weblogic日志问题

xjs_2009 2010-02-23 09:53:07
我在页面上如果操作错误,是不是weblogic就回把此错误记录到日志中? 如果是,那此日志的路径应该是什么? 现在我知道
base_domain\servers\AdminServer\logs 这个路径. 访问记录日志:access.log 启动日志:base_domain.log

AdminServer.log还不知道是什么日志. 但是这3个都不是我想要的.我想要的是我在页面上操作时,导致后台出错,例如连接超时,或者调用tuxedo失败时,这些错误信息都记录到哪个日志里面?
...全文
262 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TeaMo801023 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,如果你想要这样的日志,首先你的程序里要有System.out.print()或者调用log4j里的方法,或者是thy-catch块,如果程序调用后可以在myserver.log里找到
街头小贩 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是weblogic就回把此错误记录到日志中?
re:
会记录么?你这属于你的业务错误!也不是容器错误

5,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧