CE6.0编程问题

zhdi1986 2010-02-25 03:27:34
请问各位高手,如何在CE6.0下调用cout的,我在PB工程中添加一个APP子工程,添加#include<iostream>编译报错没有这个文件。还望高手指点。
...全文
76 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainsly 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
驱动开发中支持C++,只是不支持异常而已
标准库中尤其是STL使用了大量异常...
所以,别指望了

内核开发也不需要使用标准库,在内核中输出调试信息有
DEBUGMSG
RETAILMSG
zhdi1986 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如何能够使内核支持调用C++标准库呢?
zhdi1986 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是用的VS2005,在内核组件中添加了C++运行时库的支持。
lucasma.eth 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 domworldjohn 的回复:
CE6.0不是集成到VS2005中了吗?怎么还用PB呢?如果使用VS2005那么就好办了。PB中是没有#include <iostream>头文件的。

对呀,为什么不用2005.
如果确实没有2005的话, 那原因应该是没有把相关的组件加上去吧
可以msdn一下,看看应该包含什么组件.
domworldjohn 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CE6.0不是集成到VS2005中了吗?怎么还用PB呢?如果使用VS2005那么就好办了。PB中是没有#include <iostream>头文件的。

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧