tuxedo问题 在线等 给分40分!

「已注销」 2010-02-26 02:18:38
tuxedo8.1中给的例子C:\bea\tuxedo8.1\samples\atmi\simpapp 我已经正确编译了 在命令行里面也可以用的。
我现在的问题是怎么用delphi去调用那个simpcl函数(例子中的函数),我该怎么去引入DLL文件,怎么去调用tpinit tpcall等。
谁要是有正确的钱贴出来,谢谢!
在线等 给分100分!
D:\simpdir>simpcl adadfwewqefwedsafdsfsd
Returned string is: ADADFWEWQEFWEDSAFDSFSD


[Quote=引用 11 楼 zhouhundsun 的回复:]
> psc
Service Name Routine Name Prog Name? Grp Name? ID? ? Machine? # Done Status
------------ ------------ ---------? --------? --? ? -------? ------ ------
TOUPPER? ? ? TOUPPER? ? ? simpserv.+ GROUP1? ? 1? ? simple? ? ? 4 AVAIL


> psr
Prog Name? ? ? Queue Name? Grp Name? ? ? ID RqDone Load Done Current Service
---------? ? ? ----------? --------? ? ? -- ------ --------- ---------------
BBL.exe? ? ? ? 123456? ? ? simple? ? ? ? 0? ? ? 0? ? ? ? 0 ( DEAD )
simpserv.exe? 00001.00001 GROUP1? ? ? ? 1? ? ? 4? ? ? 200 (? IDLE )
WSL.exe? ? ? ? 00001.00100 GROUP1? ? ? 100? ? ? 0? ? ? ? 0 ( DEAD )
[/Quote]

就是要在程序中调用这个TOUPPER函数的(当然实际问题没这么简单,这是个例子)
...全文
39 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
Windows SDK/API

1177

社区成员

Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2010-02-26 02:18
社区公告
暂无公告