求IVALUEMODEL_AdaptSet与IVALUEMODEL_SetValue搭配使用原理。

guishenlong 2010-02-28 01:46:37

在IVALUEMODEL_AdaptSet与IVALUEMODEL_SetValue搭配使用原理。

1.在回调函数中PFNADAPTSET类型,在一个wdg中多次调用IVALUEMODEL_SetValue,却显示刚好一个item里数据,不多余。?

2.在回调函数中PFNADAPTSET类型,等到的wdg是同一个指针,是如何判断IVALUEMODEL_SetValue设置的数据到下一个Item。?






由于本人在做浏览器。

在数据上处理遇到麻烦了。

1往prop容器插入htmlwidget 2.转换得到prop接口 propwdg,3设置propwdg数据为valuemodel。4。设置IVALUEMODEL_AdaptSet


在listdapt 中处理数据 用propgetwidget得到htmlwidget控件。然后得到htmlwidget的docmodel数据模型。

在 IDOCMODEL_Write 往控件里写数据的时候由于会执行多次。所以在一个Item里有重复。而且只在第一个设置数据

IVALUEMODEL_SetValue 与 IDOCMODEL_Write 功能差距如此大,不知IVALUEMODEL_SetValue怎么实现,

高通只提供接口。



...全文
1722 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bsr2009 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过,只能帮顶,不过可以试一下设计模式的方法。
zjfeng1984 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
twoconk 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
打个断点发现listwidget在ListWidget_SetExtent里面, 有如下调用关系:
ListWidget_SetItemData(me, 0);
会调用IVALUEMODEL_SetValue(me->piValueModel, pv, -1, NULL);

然后在ListWidget_Draw里面有如下的调用关系:
ListWidget_Indexer
ListWidget_SetItemData
IVALUEMODEL_SetValue

要是能截图就好了........
FLYUP_CHEN 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个也许在你用widget的时候,你设置widget的属性的时候就会调用到的
Defonds 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用楼主 guishenlong 的回复:
在IVALUEMODEL_AdaptSet与IVALUEMODEL_SetValue搭配使用原理。

1.在回调函数中PFNADAPTSET类型,在一个wdg中多次调用IVALUEMODEL_SetValue,却显示刚好一个item里数据,不多余。?

2.在回调函数中PFNADAPTSET类型,等到的wdg是同一个指针,是如何判断IVALUEMODEL_SetValue设置的数据到下一个Item。?


由于本人在做浏览器。

在数据上处理遇到麻烦了。

1往prop容器插入htmlwidget 2.转换得到prop接口 propwdg,3设置propwdg数据为valuemodel。4。设置IVALUEMODEL_AdaptSet


在listdapt 中处理数据 用propgetwidget得到htmlwidget控件。然后得到htmlwidget的docmodel数据模型。

<span style="color:#FF0000">在 IDOCMODEL_Write 往控件里写数据的时候由于会执行多次。所以在一个Item里有重复。而且只在第一个设置数据 <br /> <br /> IVALUEMODEL_SetValue 与 IDOCMODEL_Write 功能差距如此大,不知IVALUEMODEL_SetValue怎么实现, <br /> <br /> 高通只提供接口。</span>
设计模式里面的适配器
guishenlong 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 chenmeimei_8899 的回复:
void ValueModel_SetValue(IValueModel *po, void *value, int nLen, PFNVALUEFREE pfnFree)
{
  ME_FROM_VALUEMODEL;
  ModelEvent event;

  if (me->pfnSet) {
      me->pfnSet(me->pvSet, value, nLen, &me->value, &me->nLen, &me->pfnFree);
  } else {
      if (me->value && me->pfnFree)
        me->pfnFree(me->value);
     
      me->value = value;
      me->pfnFree = pfnFree;
      me->nLen = nLen;
  }

  event.evCode = EVT_MDL_VALUE;

  ModelBase_Notify(VALUEMODEL_TO_IMODEL(me), &event);
}
上面这段代码就是IVALUEMODEL_SetValue的实现
me->pfnSet这个函数指针就是通过IVALUEMODEL_AdaptSet设置的,当你要IVALUEMODEL_SetValue就会调用到你注册的回调。这样的实现,如其名:就是设计模式里面的适配器模式


嗯 ,明白多了,谢谢。

但我只是注册个回调函数。ShowMessage_ListAdaptSet :
IWIDGET_GetModel(pProp, AEEIID_VALUEMODEL, (IModel **)&pValueModel);
IVALUEMODEL_AdaptSet(pValueModel, (PFNADAPTSET)ShowMessage_ListAdaptSet, pMe);

没有使用ValueModel_SetValue的函数。。系统怎么去调用该ValueModel_SetValue函数的?
FLYUP_CHEN 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
void ValueModel_SetValue(IValueModel *po, void *value, int nLen, PFNVALUEFREE pfnFree)
{
ME_FROM_VALUEMODEL;
ModelEvent event;

if (me->pfnSet) {
me->pfnSet(me->pvSet, value, nLen, &me->value, &me->nLen, &me->pfnFree);
} else {
if (me->value && me->pfnFree)
me->pfnFree(me->value);

me->value = value;
me->pfnFree = pfnFree;
me->nLen = nLen;
}

event.evCode = EVT_MDL_VALUE;

ModelBase_Notify(VALUEMODEL_TO_IMODEL(me), &event);
}
上面这段代码就是IVALUEMODEL_SetValue的实现
me->pfnSet这个函数指针就是通过IVALUEMODEL_AdaptSet设置的,当你要IVALUEMODEL_SetValue就会调用到你注册的回调。这样的实现,如其名:就是设计模式里面的适配器模式
MicroSky2813 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 malu_1982 的回复:
友情帮顶。。。。。。。。。。

楼主问题好难……
malu_1982 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶。。。。。。。。。。

949

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧