如何结束所有IE进程?

lostmoon 2010-03-09 07:08:20
打开了诸多网页,用系统的IE浏览器,现在是想将所有的IE进程都强行结束(不是简单的关闭浏览器,是结束进程),这个怎么写??

...全文
531 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crossbow 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次看见了月亮的真容 :)
hongqi162 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
遍历 kill
flew0214 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就把程序,让杀软例外。不就行了么?
lostmoon 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sqldebug_fan 的回复:
给你一个函数,按照程序文件名字杀掉进程。
Delphi(Pascal) codefunction KillTask(const ExeName: string): Boolean;{
强制终止ExeName对应的应用程序}var
lppe: TProcessEntry32;
SH, PID: THandle;
Found: boolean;begin
Result := False;
EnablePrivilege('SeDebugPrivilege', True);
lppe.dwSize := SizeOf(lppe);
SH := CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPALL,0);
found := Process32First(SH, lppe);while founddobeginif SameText(ExeName, ExtractFileName(lppe.szExeFile))thenbegin
PID := OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, true, lppe.th32ProcessID);
Result := TerminateProcess(PID, DWORD(-1));
CloseHandle(PID);end;
found := Process32Next(SH, lppe);end;
EnablePrivilege('SeDebugPrivilege', False);end;



这个运行不下去,有错误!
lostmoon 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不好使:WinExec('ntsd -c q -pn iexplore.exe', SW_HIDE);

用了后,瑞星监控软件提示木马病毒,运行不了,禁止了监控,才能运行,这个客户端操作起来,适用性不强。
dd_zhouqian 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 s11ss 的回复:
WinExec('ntsd -c q -pn iexplore.exe', SW_HIDE);

这个不错
vpn163hot 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先提权,然后#5楼代码足够了
JPEXE 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 s11ss 的回复:
WinExec('ntsd -c q -pn iexplore.exe', SW_HIDE);

足矣!
SQLDebug_Fan 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个函数,按照程序文件名字杀掉进程。

function KillTask(const ExeName: string): Boolean;
{
强制终止ExeName对应的应用程序
}
var
lppe: TProcessEntry32;
SH, PID: THandle;
Found: boolean;
begin
Result := False;
EnablePrivilege('SeDebugPrivilege', True);
lppe.dwSize := SizeOf(lppe);
SH := CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPALL, 0);
found := Process32First(SH, lppe);
while found do
begin
if SameText(ExeName, ExtractFileName(lppe.szExeFile)) then
begin
PID := OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, true, lppe.th32ProcessID);
Result := TerminateProcess(PID, DWORD(-1));
CloseHandle(PID);
end;
found := Process32Next(SH, lppe);
end;
EnablePrivilege('SeDebugPrivilege', False);
end;
s11ss 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
WinExec('ntsd -c q -pn iexplore.exe', SW_HIDE);
dj2437 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
api hook如果你不能读懂我给你代码也不能用,如果你能读懂不用我给你也会想到办法
gyk120 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如1L所说,可以用terminateProcess结束进程
kfcoffe 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateToolhelp32Snapshot

Process32First
Process32Next
列举所有进程,结束你要删除地

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧