IXMLHTTPRequest 问题 请高手帮解决

heiyuyun 2010-03-19 10:29:01
oXMLHTTP := CreateOleObject('MSXML2.XMLHTTP') as IXMLHTTPRequest;
//oXMLHTTP := CoXMLHTTP.Create;
USER_AGENT := 'Filesync';// PROGRAM_NAME;//'Filesync';

try //处理使用oxmlhttp可能出现的异常
oXMLHTTP.open('PROPFIND', webdavurl, false,user, pwd);
oXMLHTTP.setRequestHeader('Accept', ' */*');
oXMLHTTP.setRequestHeader('Content-Type', 'text/xml; charset=utf-8');
oXMLHTTP.setRequestHeader('User-Agent',USER_AGENT);
oXMLHTTP.setRequestHeader('Depth',depth); //表示是只取1层。
//oXMLHTTP.send(user+'&'+pwd);
oXMLHTTP.send('<?xml version="1.0"?><D:propfind xmlns:D="DAV:"><D:allprop/></D:propfind>');
except
on E:Exception do
begin
result := 2;
end;
end;

其中webdavurl:='https://disk.swissdisk.com/zhouheng'
user:='zhouheng'
pwd:='lg52024436'

为什么老连接不上呢?请高手帮解决。
...全文
249 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SQLDebug_Fan 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Fetion是微软开发的。
dina110 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看Fetion的实现,有很多人在研究那个东西
heiyuyun 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了,也不得,加密连接的问题,怎么连都连不上呢,不知道他们的加密方法是什么,S3又能连得上,郁闷哦。
SQLDebug_Fan 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得也有可能是加密连接的问题,我不知道XMLHTTP怎么设置加密连接,但是有INDY的例子。
kfcoffe 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
oXMLHTTP.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');//换成这样看看。
heiyuyun 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
返回的参数表明是用户名和密码错了,可能是我用的方法不对,所以加不上去,可能是加密连接问题吧
SQLDebug_Fan 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
400表示连接服务器错误,有可能是服务器无法访问,或者域名解析错误,服务器确实可以访问,但是https是加密连接,你是否设置了加密连接,另外是否带了libeay32.dll和ssleay32.dll两个动态库运行。
heiyuyun 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有高手来么?
heiyuyun 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器的URL没有问题啊,可以操作的
SQLDebug_Fan 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是服务器的URL有问题。
heiyuyun 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来么?我自己顶!!
heiyuyun 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
提示连接不上,oXMLHTTP.status = 400
heiyuyun 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
提示连接不上,oXMLHTTP.status = 401
SQLDebug_Fan 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
提示什么错误?
heiyuyun 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等,请高手进。
heiyuyun 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
depth:='1';

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧