请教ie内核高手。。

guosheng1987 2010-03-19 05:12:54
帖子在php版块。。


http://topic.csdn.net/u/20100318/20/2b755366-3b47-4ea3-84ad-542a742d0dd2.html?39765



我用http访问图片或者文本,当该文件超过一定大小的时候,文件内部就会被篡改。。

图片类似这样

http://hi.baidu.com/guosheng1987/album/item/36780954a3f41961574e001d.html



...全文
101 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guosheng1987 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼,好像是你说的这种情况,
服务器上的文件是好的。。

但是http访问到的就是一个被搅乱的文件

我现在能想到的只能是win32里面的文件损坏了。

但是我不知道具体与http相关的是哪一块。

准备重做系统了。泪奔
oyljerry 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是图片从服务器发送回客户端时文件破坏了..
康斯坦汀 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把IE插件都关了试
guosheng1987 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
apache iis两种服务器下面都出现这样问题,,我觉得可能是病毒篡改了浏览器的内核。

SullenSun 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 下班了。。。
Eleven 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
厄,不懂,帮顶一下
雪影 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
没看出客户端有什么问题
jameshooo 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看了原帖,跟浏览器无关,应该是服务器的问题。可能得仔细检查一下PHP.INI或者其它配置参数。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧