Silverlight3.vs2008没有可视化界面吗?

stning 2010-03-29 01:41:26
就是只有xaml代码。不能转到设计界面
...全文
434 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guazhouyxy 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不过变成只读的了
guazhouyxy 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2008中只可以在修改XAML的同时查看到界面的变化,不能直接修改界面。
有的机装完VS2008后看不到设计界面,其实在XAML编辑器底端移动鼠标时,发现指针变成分隔条样式时,往上拉就可以看到了界面了。

即时安装了 blend也可以的
zlx123456 2010-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
目前只能用Blend
Joetao 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以换vs2010了,这个支持设计功能
cngram 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2008中只可以在修改XAML的同时查看到界面的变化,不能直接修改界面。
有的机装完VS2008后看不到设计界面,其实在XAML编辑器底端移动鼠标时,发现指针变成分隔条样式时,往上拉就可以看到了界面了。
mars_xdz 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,不过你要再重新安装一次VS2008
因为expression blend3会把VS2008的配置改掉
好像是MS的Bug
LQjianganyifengyu 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
设计就用Blend的吧。
sky-defender 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用Blend
jv9 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题1,从Silverlight 3开始VS2008SP1不再支持视图设计功能,微软推荐使用Blend进行视图设计Silverlight。

问题2,


<div id="silverlightControlHost">
<object data="data:application/x-silverlight-2," type="application/x-silverlight-2" width="100%" height="100%">
<param name="source" value="ClientBin/SilverlightApplication1.xap"/>
<param name="onerror" value="onSilverlightError" />
<param name="background" value="white" />
<param name="minRuntimeVersion" value="3.0.40624.0" />
<param name="autoUpgrade" value="true" />
<a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=149156&v=3.0.40624.0" style="text-decoration: none;">
<img src="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=108181" alt="获取 Microsoft Silverlight" style="border-style: none"/>
</a>
</object><iframe id="_sl_historyFrame" style='visibility:hidden;height:0;width:0;border:0px'></iframe></div>


这段代码只是服务器端调用Silverlight客户端的代码,和生成XAP无关。在http://www.silverlightchina.net/html/tips/2009/1224/470.html这篇文章中,有详细解释和代码演示。
xingjunli 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
xap不是web基项目生成的,是你的SL项目生成的 你在SL项目Bin目录下找到这个文件
拷贝到你想要的目录,source参数要据路径来进行设置
stning 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那么,我还有一个问题,在原来的项目里面,怎么把做好的sl加进入?
  <div id="silverlightControlHost">
<object data="data:application/x-silverlight-2," type="application/x-silverlight-2" width="100%" height="100%">
<param name="source" value="ClientBin/SilverlightApplication1.xap"/>
<param name="onerror" value="onSilverlightError" />
<param name="background" value="white" />
<param name="minRuntimeVersion" value="3.0.40624.0" />
<param name="autoUpgrade" value="true" />
<a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=149156&v=3.0.40624.0" style="text-decoration: none;">
<img src="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=108181" alt="获取 Microsoft Silverlight" style="border-style: none"/>
</a>
</object><iframe id="_sl_historyFrame" style='visibility:hidden;height:0;width:0;border:0px'></iframe></div>

<param name="source" value="ClientBin/SilverlightApplication1.xap"/>这个是在建sl的时候一起建web的时候,运行生成的,如果web项目已经有了。怎么生成这个.xap?
指间的风 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有的。Blend中看视图。
xingjunli 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SL3.0在VS中没有设计器视图

8,737

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧