dialog中使用IDISPLAY_DrawText怎么无效?

xman9320 2010-03-29 04:50:43
dialog的事件处理函数中,EVT_DIALOG_START消息的处理里,使用IDISPLAY_DrawText写出一行文字,但是实际效果是什么都没有,一片空白.这是怎么回事?
-_-
...全文
969 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wings4ever 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你没SETRECT
吉大利kituri 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xman9320 的回复:]

我用IDISPLAY_Update刷新了啊
[/Quote]

是不是多刷新了,或者清完屏却没有绘?跟一下看看
malu_1982 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xman9320 的回复:]
我用IDISPLAY_Update刷新了啊
[/Quote]
支持
xman9320 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wings4ever 的回复:]
你确定你把字符加载进去了吗 如果没有的话 dialog只是个小白方块
[/Quote]
字符加载进去了,在主程序的EVT_APP_START消息处理里使用IDISPLAY_DrawText写出一行文字,是可以出来的.
但是在对话框的EVT_DIALOG_START消息的处理里,就显示不了.
xman9320 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 bencharluo 的回复:]
看一下brew的dialog的文档,他那上面有步骤
[/Quote]
它上面的步骤都是获得dialog里的多个控件,这些我做的都没有问题.
现在就是在某个对话框的EVT_DIALOG_START消息的处理里,使用IDISPLAY_DrawText写出一行文字,但是实际效果是什么都没有,一片空白.
字符也加载进去了,在主程序的EVT_APP_START消息处理里使用IDISPLAY_DrawText写出一行文字,是可以出来的.
wings4ever 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定你把字符加载进去了吗 如果没有的话 dialog只是个小白方块
bencharluo 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下brew的dialog的文档,他那上面有步骤
xman9320 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我用IDISPLAY_Update刷新了啊
sxcnfly 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有刷新吧。
在项目Dialog的XML已经明确android:layout_width="match_parent"但是在实际显示效果,缺存在边缘,十分难看 可以通过在Dialog在构建时使用自定义Style super(context,R.style.matchDialog);