鄙人接触BREW才2周,请问关于IWEB_GetResponse() post问题

吉大利kituri 2010-03-30 04:25:30
试了许多方法,依然POST发送时报错。
netdiagnostics的例子也看了,不知未何到我本地调试中老是报出

Unhandled exception at 0x004b1d30 in BREW_Simulator.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0x00000001.
以上错误。

问题有2

1:可以的话哪位仁兄能传一份有关于IWEB_GetResponse() post方式的实例来越是完整越好。邮箱:bateer2009@hotmail.com

2:这种情况是否于MIF权限设置有关?

第一次发帖,还请多海涵
...全文
838 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吉大利kituri 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一帖得了,问题都解决了
开始研究 popup window实现
wings4ever 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
又看见曹老师了.....曹老师很活跃嘛.....
malu_1982 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
两周已经挺长时间了, 恭喜你已经是BREW老手了, 呵呵
吉大利kituri 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题算是有个初步的解决了,不过现在遇到的问题就是,无法收到发送回来的包……
  • 打赏
  • 举报
回复
pApp->pszPostData = STRDUP("moblie");

要注意字符串的初始化和赋值
吉大利kituri 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
void WebAction_Start(CPicApp * pApp)
{
const char *webname = "http://test/logs/zs.txt";
const char *pUrl = "http://test/tst";

pApp->pszPostData = "moblie";
ISourceUtil *pisu;


if ((char *)0 != pApp->pszPostData) {
//*pApp->pszPostData = 0;(加上就报错……)
if (SUCCESS ==
ISHELL_CreateInstance(pApp->a.m_pIShell,AEECLSID_SOURCEUTIL,
(void **)&pisu)) {
ISOURCEUTIL_PeekFromMemory(pisu, pApp->pszPostData,
STRLEN(pApp->pszPostData), 0, 0,
&pApp->pipPostData);
ISOURCEUTIL_Release(pisu);
}
}

// initialize the callback, where I'll be called when the request
// completes
CALLBACK_Init(&pApp->cbWeb, WebAction_GotResp, pApp);

pApp->uStart = GETUPTIMEMS();
// start transaction, pass callbacks for web status, web headers
// the extra WEBOPT_HEADER is used to help test what's sent
// (snoop.sh above shows all the headers)
if ((IPeek *)0 != pApp->pipPostData) {
// IWEB_GetResponse(pApp->pIWeb,(pApp->pIWeb,&pApp->pIWebResp,&pApp->cbWeb,pUrl
IWEB_GetResponse(pApp->pIWeb,
(pApp->pIWeb, &pApp->pIWebResp, &pApp->cbWeb, pUrl,
WEBOPT_HANDLERDATA,pApp,
WEBOPT_HEADER, "X-Method: POST\r\n", /* for kicks */
//WEBOPT_HEADERHANDLER, WebAction_Header,
//WEBOPT_STATUSHANDLER, WebAction_Status,
WEBOPT_METHOD, "POST",
WEBOPT_BODY, pApp->pipPostData,
WEBOPT_CONTENTLENGTH, STRLEN(pApp->pszPostData),
WEBOPT_END));
}

}


void WebAction_GotResp(CPicApp * pApp)
{
WebRespInfo *pwri;

// get information about how the web transaction went
// pwa->piWResp is ***NEVER NULL***, even though the transaction may fail
// for wont of memory
pwri = IWEBRESP_GetInfo(pApp->pIWebResp);

//ND_Print(pApp, "** got response...\n** info code: %d\n", pwri->nCode);

// body may be NULL
if ((ISource *)0 != pwri->pisMessage) {
ISourceUtil *pisu;

ISHELL_CreateInstance(pApp->a.m_pIShell,AEECLSID_SOURCEUTIL,
(void **)&pisu);

pApp->uRecvStart = GETUPTIMEMS(); // record that I started reading


}
}


附上水平弱弱的源代码

975

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
本论坛以AI、WoS 、XR、IoT、Auto、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供便捷及高效的学习和交流平台。 高通开发者专区主页:https://qualcomm.csdn.net/
人工智能物联网机器学习 技术论坛(原bbs) 北京·东城区
社区管理员
  • csdnsqst0050
  • chipseeker
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧