NotFound!!!!--silverlight

stoneboys 2010-04-09 10:03:46
我写了一个小例子,在vs里面运行可以,但是在IIS里面却不行,总是出现以下的错误:都找了两天了。。。

Microsoft JScript 运行时错误: Unhandled Error in Silverlight 2 Application 远程服务器返回了错误: NotFound。 位于 System.Net.Browser.AsyncHelper.BeginOnUI(SendOrPostCallback beginMethod, Object state)
位于 System.Net.Browser.BrowserHttpWebRequest.EndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)
位于 XYGame.Share.HttpHelper.BeginResponse(IAsyncResult ar)
位于 System.Net.Browser.BrowserHttpWebRequest.<>c__DisplayClassd.<InvokeGetResponseCallback>b__b(Object state2)
位于 System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.WaitCallback_Context(Object state)
位于 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
位于 System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWaitCallbackInternal(_ThreadPoolWaitCallback tpWaitCallBack)
位于 System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWaitCallback(Object state)
...全文
218 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jv9 2010-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼说的不错,很多错误可能会返回这个错误信息。我总结过以前项目中遇到过的相关问题,你可以参考一下。


Silverlight + WCF错误“The remote server returned an error: NotFound.”的解决方法

http://www.cnblogs.com/jv9/archive/2009/10/08/1578951.html
pojianbing 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS发布silverlight要注意以下两点:

1. 配置MIME
xaml.xaml xaml+xml
.xap x-silverlight-app

2. 解决垮域访问

将跨域文件放在IIS根目录(一定要根目录 ,不是silverlight的部署目录)

crossdomain.xml

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<cross-domain-policy>
<allow-access-from domain="*" />
</cross-domain-policy>

pojianbing 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS发布silverlight要注意以下两点:

1. 配置MIME
xaml.xaml xaml+xml
.xap x-silverlight-app

2. 解决垮域访问

将跨域文件放在IIS根目录(一定要根目录 ,不是silverlight的部署目录)

crossdomain.xml


stoneboys 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是访问数据的时候出错
xingjunli 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是silverlight不能现实,还是访问数据时出错??
websco 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把你发布在IIS上的Web.config发出来。
出现NotFound有几种可能:
1. 真的是NotFound,即所请求的地址不存在,或者服务未启动;
2. 服务端拒绝,如Silverlight端发送的数据量超过服务端所配置的允许接收的最大值;
3. 垮域访问(好像在错误中还会提示“垮域”字眼)?

8,744

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧