silverlight的xaml程序如何在页面中承载

silverlightstudy 2010-04-11 05:55:26
小弟刚开始学习Silverlight,有一个问题不明白,请大虾们帮助,谢谢。
有一个a.xaml如何放到a.aspx页面中执行。
...全文
163 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
冰灵公主 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 songziling 的回复:]
不知我理解的对不对。当你在建立一个xaml页面的时候,系统会把你建立的这个页面放到了xap包里,你完全不用担心在aspx页会不显示你新建的页面;当你想执行a.xaml里面的内容时,只要改变执行的页面就可以啦!
[/Quote]

我也是刚学,页面只会运行MainPage.xaml,但是我新创建了一个.xaml,和一个.html,就不知道怎么运行我新建的.html
songziling 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知我理解的对不对。当你在建立一个xaml页面的时候,系统会把你建立的这个页面放到了xap包里,你完全不用担心在aspx页会不显示你新建的页面;当你想执行a.xaml里面的内容时,只要改变执行的页面就可以啦!
elvafans_hehe 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的意思是,他现在新建了一个a.xaml的文件,如何让aspx页面调用出a.xaml里面的内容
tbinjiayou 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
过来学习
mengKzhaoyun 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 silverlightstudy 的回复:]
小弟刚开始学习Silverlight,有一个问题不明白,请大虾们帮助,谢谢。
有一个a.xaml如何放到a.aspx页面中执行。
[/Quote]
你能不能够不要在初学Silverlight的时候问一些与Silverlight关系不大的问题.
abby_shenlei 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
建项目后自动生成的宿主页面就有:
<div id="silverlightControlHost">
<object data="data:application/x-silverlight-2," type="application/x-silverlight-2" width="100%" height="100%">
<param name="source" value="ClientBin/SLImageCarousel.xap"/>
<param name="onerror" value="onSilverlightError" />
<param name="background" value="white" />
<param name="minRuntimeVersion" value="3.0.40818.0" />
<param name="autoUpgrade" value="true" />
<a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=149156&v=3.0.40818.0" style="text-decoration: none;">
<img src="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=108181" alt="获取 Microsoft Silverlight" style="border-style: none"/>
</a>
</object><iframe id="_sl_historyFrame" style='visibility:hidden;height:0;width:0;border:0px'></iframe></div>
zsuswy 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
asps->aspx
zsuswy 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个SilverLight的工程时候,会自动帮你生成一个html和一个asps的宿主页面。里面就是你要知道的内容。
jv9 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看到网上有人讨论过这个问题,但是具体我没有实现过。http://stackoverflow.com/questions/1023711/is-there-a-way-to-insert-silverlight-xaml-into-my-page-using-asp-net-code-behind

为什么要将xaml放到aspx中执行呢?

8,744

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧