有使用SL4的WCF服务引用的么?System.ComponentModel.AsyncCompletedEventArgs

websco 2010-04-18 05:24:24
如果WCF服务中返回 int 或 bool(不需要使用ref参数),


[OperationContract]
public int UpdateXXXX(string p1 , string p2)
{
return 1;
}

以前在 SL 3.0、SL 4 Beta 中,生成服务引用后,代码形如:

public event System.EventHandler<UpdateXXXXCompletedEventArgs> UpdateXXXXCompleted;

public partial class UpdateXXXXCompletedEventArgs : System.ComponentModel.AsyncCompletedEventArgs {

private object[] results;

public UpdateXXXXCompletedEventArgs(object[] results, System.Exception exception, bool cancelled, object userState) :
base(exception, cancelled, userState) {
this.results = results;
}

public int Result {
get {
base.RaiseExceptionIfNecessary();
return ((int)(this.results[0]));
}
}
}


在前台调用了服务之后,可以对 e.Result 进行判断。

可是在 SL 4 RC2 中,添加服务引用后生成的代码却是

public event System.EventHandler<System.ComponentModel.AsyncCompletedEventArgs> UpdateXXXCompleted;


不会自动生成 UpdateXXXXCompletedEventArgs 了,不能使用 e.Result 对WCF服务的返回值进行判断了。

不知有人有碰到这种情况?
...全文
173 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
websco 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,赵云兄再囧也还是一个小屁孩的图
websco 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
无语了,现在在家里的电脑试也能生成 XXXXCompletedEventArgs 了,彻底崩溃~~
结贴
mengKzhaoyun 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 websco 的回复:]

引用 3 楼 mengkzhaoyun 的回复:
古老的Silverlight3+VS2008SP1路过

披上你的斗蓬,赵云兄你是第一个飘过的人,虽说是一个小屁孩哈哈~~
[/Quote]
websco 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我不活了,马上在公司的电脑上又测试,结果都生成了 XXXXCompletedEventArgs ,55555~~
websco 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jv9 的回复:]
我在我的项目中试了你说的问题,WCF返回数据,仍旧可以使用e.result进行判断,没有问题哦。
[/Quote]

那就是在 Reference.cs 中也生成了 XXXXCompletedEventArgs ? 为什么我试了好几个项目都是不会生成呢,包括创建一个最简单的Silverlight解决方案,怪事
jv9 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我在我的项目中试了你说的问题,WCF返回数据,仍旧可以使用e.result进行判断,没有问题哦。
websco 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 mengkzhaoyun 的回复:]
古老的Silverlight3+VS2008SP1路过
[/Quote]
披上你的斗蓬,赵云兄你是第一个飘过的人,虽说是一个小屁孩哈哈~~
mengKzhaoyun 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
古老的Silverlight3+VS2008SP1路过
websco 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没人响应?
websco 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人响应?
如果在WCF中服务中增加一个 ref 参数,那么Silverlight端就又会生成 UpdateXXXXCompletedEventArgs 了。

而且,似乎只有Silverlight才有这种情况,我创建了一个WinForm,引用同一个WCF服务,并生成异步方法,结果是会生成UpdateXXXXCompletedEventArgs 的。

8,734

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧