Silverlight4 如何将RichTextBox中的Text取出来?已解决,进来拿分即可

sky-defender 2010-04-20 04:11:17
加载的时候,是通过下面的代码将内容加载到RichTextBox中的

txtLibraryContentBrief.Blocks.Clear();

Run myRun = new Run();
myRun.Text = m_ClientOperationData.Note;

Paragraph myPara = new Paragraph();
myPara.Inlines.Add(myRun);

txtLibraryContentBrief.Blocks.Add(myPara);



现在对它进行了编辑,然后想把其中的Text取出来,重新赋值给m_ClientOperationData.Note,该怎么实现,有没有哪位达人已经试过?

我是通过下面的代码来做的

private void txtLibraryContentBrief_TextInputStart(object sender, TextCompositionEventArgs e)
{
string s = "";
for (int i = 0; i < txtLibraryContentBrief.Blocks.Count; i++)
{
Paragraph aPara =(Paragraph) txtLibraryContentBrief.Blocks[i];
for (int j = 0; j < aPara.Inlines.Count; j++)
{
Run aRun =(Run) aPara.Inlines[j];
s = s + aRun.Text;
}
}
//huan hang
if (e.Text == "\r")
{
s = s + "\n";
}
else
{
s = s + e.Text;
}

m_ClientOperationData.Note = s;
}


出现的问题:
无论在何处输入,都不接受回车符,另外在中间输入的时候,最后输入的字符就跑到整段字符的最后去了

不知道为什么

等高手解决
...全文
270 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
glacier009 2010-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好像RichTextBox的xaml可以取出来作为数据
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Studio 2010下好了,还没装
进来就可以拿分吗?
sky-defender 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 mengkzhaoyun 的回复:]
建议楼主写个博客记录下解决的过程,与大家分享你的快乐.
[/Quote]

(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢你的建议,已经记录下来了
http://blog.csdn.net/benbencoco/archive/2010/04/20/5507505.aspx
mengKzhaoyun 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主写个博客记录下解决的过程,与大家分享你的快乐.
冰心的小屋 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的??

8,734

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧