MSComm 如何封装成 DLL

seaprotwang 2010-04-28 02:27:32
如题, MSComm 如何封装成 DLL ,有例子 代码 ,最好
...全文
86 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seaprotwang 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶 ,如何用 API 写串口通讯
无条件为你 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你学下DLL的制作吧,帮你顶下。
seaprotwang 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来
huboy 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
dll你直接用api.直接用 CreateFile 建立串口
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!小技巧
IDWB 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过将spcomm封装到dll
seaprotwang 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是 这样的 DLL 里 有 一窗口 ,窗口里 放了 MsComm1
当我 调用 DLL 的发送 函数 我就 创建 了 一个 窗口
Form:= TForm.Create(Application) ;
if Form.ShowModal = mrOk then
begin

Result:= Form.runData ;
end ;
然后 现在的 问题是 我把窗口 SHOW 出来后 很难看, 不想把窗口SHOW 出来,
但是 不SHOW 出来 我又捕获不到 MsComm1收到的 值,如何 解决呢?
hongss 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把MsComm控件安装到Delphi的IDE,直接放置在程序界面上。

这是个不可见控件,调用的例子网上多得很。

MsComm1.Output:=‘你要发送的字符串’



seaprotwang 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如何调啊? 还有 那个 MSComm 读的话 有没有 方法啊,(不是事件)
hongss 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那是封装好的OCX文件,直接调用就可以了

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧