Touch 校正的程序

luixing67 2010-04-29 09:18:20
现在Touch有点不准,请问如果要矫正的话,怎么校准,我在Control Panel里面没找到校准的程序,难道要自己写么?
我加了User Interface下面的Touch Screen(Stylus).用的是CE6.0
请大家指点一下。
...全文
275 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiangweili 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 veabol 的回复:]

触摸屏校准程序应该就是调用了系统的一个函数,
首先在头文件里加入函数指针定义:
typedef BOOL (WINAPI *_TouchCalibrate)();
然后使用如下代码,就会出现屏幕校准画面了。
HINSTANCE hinstance = LoadLibrary(_T("coredll.dll"));
if (hinstance == NULL)
{ ……
[/Quote]
这个方法很赞!!!
FrankBIBI 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 flyyyri 的回复:]
触摸屏校准是不用自己写的。WinCE自带的已经做的非常好了。
你定制系统时选择哪个作为模板呢?
如果是Mobile Handheld,控制面板里应该会有校准的,“Stylus”或者“笔针”即是。
[/Quote]
是的~
flyyyri 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
触摸屏校准是不用自己写的。WinCE自带的已经做的非常好了。
你定制系统时选择哪个作为模板呢?
如果是Mobile Handheld,控制面板里应该会有校准的,“Stylus”或者“笔针”即是。

海阔任龟游 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 veabol 的回复:]
触摸屏校准程序应该就是调用了系统的一个函数,
首先在头文件里加入函数指针定义:
typedef BOOL (WINAPI *_TouchCalibrate)();
然后使用如下代码,就会出现屏幕校准画面了。
HINSTANCE hinstance = LoadLibrary(_T("coredll.dll"));
if (hinstance == NULL)
{ ……
[/Quote]

这个强悍 试试去
paul85 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看windows文件夹里有没有TouchCalibrate.exe文件,有的话运行它就可。
InsaneCode 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶~!
博说医械研发 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
触摸屏校准程序应该就是调用了系统的一个函数,
首先在头文件里加入函数指针定义:
typedef BOOL (WINAPI *_TouchCalibrate)();
然后使用如下代码,就会出现屏幕校准画面了。
HINSTANCE hinstance = LoadLibrary(_T("coredll.dll"));
if (hinstance == NULL)
{
AfxMessageBox (L"instance == NULL");
return;
}
_TouchCalibrate TouchCalibrate = NULL;
TouchCalibrate = (_TouchCalibrate)GetProcAddress(hinstance , L"TouchCalibrate");
if (TouchCalibrate == NULL)
{
AfxMessageBox (L"TouchCalibrate == NULL");
return;
}
TouchCalibrate ();
FreeLibrary(hinstance );

试试
JNU_kinke 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 gauntf 的回复:]
我有时候是按住屏不放,然后在屏上面乱跑,10多秒后就自动跳出校准界面了
[/Quote]

试了,没效果哇
sunrain_hjb 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 gauntf 的回复:]
我有时候是按住屏不放,然后在屏上面乱跑,10多秒后就自动跳出校准界面了
[/Quote]

这事情就像你的头像一样,太酷了。
gauntf 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我有时候是按住屏不放,然后在屏上面乱跑,10多秒后就自动跳出校准界面了
sunrain_hjb 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你在ceconfig.h中搜索一下CPLMAIN_STYLUS,看看有没有这个定义。
luixing67 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 sunrain_hjb 的回复:]
Touch Screen (Stylus)这个已经勾选了?
[/Quote]
是的。但是控制面板里面还是没有Stylus
sunrain_hjb 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Touch Screen (Stylus)这个已经勾选了?
luixing67 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
sunrain_hjb大侠,我用的是Custom Device,我的控制面板里面没有Stylus选项,但是我在定制的时候已经勾选了Touch Screen(Stylus).
sunrain_hjb 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
触摸屏校准是不用自己写的。WinCE自带的已经做的非常好了。
你定制系统时选择哪个作为模板呢?
如果是Mobile Handheld,控制面板里应该会有校准的,“Stylus”或者“笔针”即是。
domworldjohn 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
触摸屏校准程序其实就是操作系统的一个DLL,微软已经开发好了,只要加载了调用即可
benbentobecow 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 veabol 的回复:]
触摸屏校准程序应该就是调用了系统的一个函数,
首先在头文件里加入函数指针定义:
typedef BOOL (WINAPI *_TouchCalibrate)();
然后使用如下代码,就会出现屏幕校准画面了。
HINSTANCE hinstance = LoadLibrary(_T("coredll.dll"));
if (hinstance == NULL)
{ ……
[/Quote]
这个不错
改天有时间试试
lllchr88 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 veabol 的回复:]
触摸屏校准程序应该就是调用了系统的一个函数,
首先在头文件里加入函数指针定义:
typedef BOOL (WINAPI *_TouchCalibrate)();
然后使用如下代码,就会出现屏幕校准画面了。
HINSTANCE hinstance = LoadLibrary(_T("coredll.dll"));
if (hinstance == NULL)
{ ……
[/Quote]

学习了!Veabol大哥就是牛
刚接触多点触摸屏程序,研究了几天,在网上找到了这个模拟器,特此在这里分享给朋友们。 flash也可以做出很炫的多点触摸应用程序,将来,多点触摸将广泛应用于显示器上,这是很让人兴奋的事情。 现在有人在开发用2个摄像头来实现多点触摸技术,而省去了昂贵的电阻屏、电容屏等硬件,大大节约了成本。 这样即使是普通的显示器,也可以实现触摸技术啦,又是件令人兴奋的事情。 =========================================================: 必装软件:要先安装adobe AIR,上网下载安装,10M左右。 http://get.adobe.com/cn/air/ 使用前的准备: 1、运行server.exe,打开连接器,连接3000端口. 2、运行SimTouch.exe,打开模拟器,一个透明的窗口,模拟触摸屏 3、运行test.exe,打开flash(AS3.0)应用程序,就是要在触摸屏上进行测试的程序。 如何使用: 1、校正位置:把模拟器放在flash程序的上层,拖动模拟器右下角,使2个程序窗口一样大。 2、点击模拟器,flash会做出反应。 3、按住shift,点击模拟器,模拟多点触摸屏。 4、放开shift,双击已生成的点,删除此点。 说明: 模拟器四个角都有隐藏按钮。使用很简单,就不做说明了。 此模拟器的优点,窗口是透明的,这个很重要,使用也不算麻烦。 2点触摸时,可以对flash图片进行放大,旋转。 AS3.0多点触摸程序及源文件可以到http://www.cyancdesign.com/category/cyanc-design/multi-touch/进行下载。 ========================================================= 这个flash多点触摸屏模拟器是透明的,很好用

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧