C语言开发纸牌游戏 如何实现发牌间的暂停

lhy6962 2010-05-14 07:45:41
有四个玩家
每个人轮流发牌
我想实现发给第一个玩家后间隔一段时间再发给第二个玩家

以前用JAVA的时候有一个线程暂停的
请问C有类似这样的功能么

该怎么实现
...全文
147 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhy6962 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没人了?
lhy6962 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过一楼的方法
把空循环放到整个发牌的循环里
结果却是卡了一段时间
然后牌一起发出来

不知道问题出在哪
感觉是并行运算的
lhy6962 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ORZ....
某某9 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 mzlogin 的回复:]

引用 2 楼 mstlq 的回复:

windows下面可以用Sleep
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms686298(VS.85).aspx

linux下面可以用sleep
http://linux.die.net/man/3/sleep


windows下 #include <windows.h>
Sleep(毫秒数……
[/Quote]
#include <windows.h>
lhy6962 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啦
不过我想问的是有没有除了这两个函数的方法

mzlogin 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 mstlq 的回复:]

windows下面可以用Sleep
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms686298(VS.85).aspx

linux下面可以用sleep
http://linux.die.net/man/3/sleep
[/Quote]

windows下 #include <windows.h>
Sleep(毫秒数);
linux下
sleep(秒数);
lhy6962 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
急啊急啊。。
lhy6962 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是 我那个编辑器用的是C的脚本语言
不包括C里面的所有方法

所以想请教下是否有其他方法
wind_breez 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lhy6962 的回复:]

还有其它方法么
我那个游戏编辑器不支持那两个函数
[/Quote]
是没包含头文件吧?
lhy6962 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还有其它方法么
我那个游戏编辑器不支持那两个函数
renbin5566 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用Sleep(休眠时间)
zhao1zhong6 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Sleep(1000);
mstlq 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
hewenkang 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知有没有sleep之类的

写个空循环延时怎么样?10000可以换成别的更合适的数
int i;
for( i = 0; i < 10000; i++ )
;

69,374

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧