DELPHI 2010 的问题

bxh2dai 2010-05-14 06:43:52
今天下载了DELPHI 2010,安装后发现 已经默认安装了INDY 10.5.5 版本控件
但在使用中发现 IdIcmpClient 控件居然没有 TTL属性,靠,越搞越差了。
请问下论坛上熟悉的高手,TTL属性跑哪里去了,怎么才能设置这个属性呢?

我IdIcmpClient。ReplyStatus.TimeToLive 设置,没有生效,难道是BUG吗?

有谁能帮忙解决这个疑问,100分感谢。
...全文
223 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lextm 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 bxh2dai 的回复:]

现在我已经改用INDY 9了,楼上提供的信息我搜到过,但是 TIdIcmpClientAccess 的控件缺在INDY 10里找了半天没有找到,搞不懂难道要自己实现?
[/Quote]

看来lz果然是英文差了一点点。就是需要自己写一个类型叫TIdIcmpClientAccess,然后用自己的类型就好了,可以把TTL属性暴露出来。
easyboot 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最高版本只用到 d7
bxh2dai 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我已经改用INDY 9了,楼上提供的信息我搜到过,但是 TIdIcmpClientAccess 的控件缺在INDY 10里找了半天没有找到,搞不懂难道要自己实现?
lextm 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
The TTL property is declared as protected in TIdRawBase, and TIdIcmpClient does not promote it to public. You will have to declare a descendant class to gain access to it, ie:

type
TIdIcmpClientAccess = class(TIdIcmpClient);

procedure TMainForm.PingFirst;
//...
TIdIcmpClientAccess(IdIcmpClient1).TTL := CurrentTTL;
//...
end;

http://www.fredshack.com/docs/indy.html

你确定这个也不能用?看起来解释的很合理。
bxh2dai 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up 继续等待中
foodztf 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我还在用2009,2010的好处在哪里?
bxh2dai 2010-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UP UP UP
亮剑_ 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
查一查有没有替代的属性
bxh2dai 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,查过了,只发现有个 IdIcmpClient.ReplyStatus.TimeToLive 属性设置,从字面意思看,TimeToLive 就是 TTL,单是设置了没有生效。

而且我在 网上搜索了很久,得到的结果是 INDY 10去掉了 TTL属性,所有郁闷,为什么要去掉?

那有什么替代的方式吗?

用了一上午的GOOGLE 、BAIDU 找答案还是没有找到,所以希望论坛里熟悉的高手指点一二
iqyely 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过,来帮顶下。
bxh2dai 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
居然没有人回答,郁闷
bxh2dai 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
坐下沙发,等待答案,呵呵,好久好久没有来CSDN发帖了

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧