怎么在WINCE中看TXT文件

mqzwd009 2010-05-14 10:00:15
我用的是2410平台,在平台中我谢了一个加密程序,想在接入SD储存卡后加密卡里的TXT文件,要怎么才能在平台里打开TXT文件
...全文
361 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiereliyi 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 jonsenwu 的回复:]
notepad wince 版,网上有下载吧
[/Quote]
这个对了
leicabh 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Unicode编码很讨厌的
abcjeterabc 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 +1
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateFile ReadFile


fopen fread
papapa123123 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
想怎么写怎么写。。怎么加密怎么加呵呵
papapa123123 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
FindFirstFile
FindNextFile 递归整个文件夹 搜索 .txt后缀的文件。
InsaneCode 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶喽 ~~!
jonsenwu 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
notepad wince 版,网上有下载吧
zhangsanbi 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶了。呵呵!
paul85 2010-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
系统定制的时候把WORD加进去,就可以看到TXT文档里面的内容。
GARY 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateFile
楼主如果是要查看TXT文档的话
用WordPad
domworldjohn 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用CFile就行了
91program 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
文件操作与PC上的基本相同,只需要注意字符的编码是否是Unicode
haiou_arm 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用Cfile类,例如:
[code=C/C++]
CFile file;
if(!file.Open(pathName,CFile::modeRead))
return;
numbuffer = file.Read(buffer, 100);[/
code]

其中,pathName为读取路径,buffer为以字节为单位的缓冲区,100是读取的字节数。

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧