SilverLight如何导入Excel

chen13668496434 2010-05-16 10:10:07
在Silverlight页面如何导入Excel文件,并把数据传递个WebService啊??
...全文
1442 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
03,07的读取确实不一样
ronnie_m 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Silverlight 5允许运行微软Office系列软件和其他桌面应用。在Silverlight 5应用中,用户可以打开微软Outlook,并可使用其创建和发送Email等;
不过我还没测试过。。但愿有用。
ronnie_m 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这儿有一个读取Excel 2003的方法
http://sunct.iteye.com/blog/731458
但是要oob模式和提升权限,有点麻烦。
HellMoxi 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
借这个帖子问一下!

我现在可以正常导出EXCEL。但是我的DATAGRID是用的分页显示啊。 但是导出的时候只能导出当前页的。

有什么办法能让其把所有的分页数据都导出来呢?

谢谢各位大神们。。
Daqing 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用list<>导出嘛,反正你的grid显示的是它的数据.
wwwxhb 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我们用,是通过流传输的。不过默认传输很小,稍稍改改就可以传很大的了。
yehZhou 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
上传文件,在服务器端读取,也蛮方便的。
zhangyg_bc 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器端生成文件,再从客户端下载,形成导出的效果
zhangfengyi 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我在取DataSet或DataTable中的数据时,显示下标错误,“应为标识符”,这是什么意思

zhangfengyi 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
oledb或组件的方式如何实现,为什么我的实现不了
以下这段程序能统计行数,怎样读每一行数据

Dim aa As String
Dim strConn As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source=D:\程序\ESA_OPR_NEW\ESA_WEB_MER\File_MerReport\" & strMerchNo & "\" & DateTemp2 & "\" & fiTemp.Name & ";" & "Extended Properties=Excel 8.0;"
Dim conn As New Data.OleDb.OleDbConnection(strConn)
conn.Open()
Dim strExcel As String = ""
Dim myCommand As Data.OleDb.OleDbDataAdapter = Nothing

Dim ds As Data.DataSet = Nothing
strExcel = "select * from [sheet1$]"
myCommand = New Data.OleDb.OleDbDataAdapter(strExcel, strConn)

ds = New Data.DataSet()
aa = myCommand.Fill(ds, "[sss]")
zhangfengyi 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样在服务端读取/写入Excel文件
niejd2500 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jv9 的回复:]
引用 4 楼 chen13668496434 的回复:
引用 1 楼 jv9 的回复:
Silverlight 导出Excel可以参考下面的例程:
http://www.silverlightchina.net/html/developer/2010/0504/1081.html
http://www.silverlightchina.net/html/developer/2010/050……
[/Quote]

只能读取2007的excel读取2003的不行
jv9 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 chen13668496434 的回复:]
引用 1 楼 jv9 的回复:
Silverlight 导出Excel可以参考下面的例程:
http://www.silverlightchina.net/html/developer/2010/0504/1081.html
http://www.silverlightchina.net/html/developer/2010/0505/1093.html
http://www.silve……
[/Quote]


http://www.silverlightchina.net/html/developer/2010/0125/623.html
这篇里面有详细代码,读取excel文件。
chen13668496434 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jv9 的回复:]
Silverlight 导出Excel可以参考下面的例程:
http://www.silverlightchina.net/html/developer/2010/0504/1081.html
http://www.silverlightchina.net/html/developer/2010/0505/1093.html
http://www.silverlightchina.net/h……
[/Quote]

你好,请问怎么读入Excel的数据,然后放到一个List里面啊??









jv9 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jsp_servlet 的回复:]
兄弟请问你会Silverlight草图吗?
[/Quote]

什么是草图呢?是软件原型设计图么?
jsp_Servlet 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟请问你会Silverlight草图吗?
jv9 2010-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Silverlight 导出Excel可以参考下面的例程:
http://www.silverlightchina.net/html/developer/2010/0504/1081.html
http://www.silverlightchina.net/html/developer/2010/0505/1093.html
http://www.silverlightchina.net/html/developer/2010/0125/623.html
http://www.silverlightchina.net/html/developer/2009/1117/239.html

至于通过Webservice传数据,和WCF传递数据原理相同。将Excel绑定为数据集合LIST<T>传送服务器端即可。

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧