请问如何在EVC应用程序中获得平台信息

lqk_sc 2010-05-22 07:59:03
我的问题是这样的:
在不同平台中共用一段代码,在代码中通过宏定义,选择编译不同的程序。如:
#ifdefine PLATFORM1
#include "platform1.h"
#elif PLATRORM2
#include "platform2.h"
#endif

然后我在程序开头定义 #define PLATFORM1
但每次换了平台,都要重新宏定义一下,有没有让程序自动获得当前平台信息呢?我的使用环境是EVC,谢谢
...全文
73 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lqk_sc 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样,我的系统中安装了两个以上设备的SDK,当我选不同设备时(我提问是用的平台这个词),就需要包含不同的头和库,其实主程序的代码是一样的,所以每次选不同设备后,都要重新包含一下头,很不方便,所以就想请教一下。
另外,请问这个怎样帖图上来呢,有图就好说多了。
domworldjohn 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
条件编译只能编译一个的,也就是要么#include "platform1.h",要么#include "platform2.h",因此就算你能获取平台信息也没有用。
  • 打赏
  • 举报
回复
什么平台??是系统的版本吗??
Reallyu 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么平台信息? 两个平台有什么差别
你不解释下,怎么理你,大家又不会算卦
lqk_sc 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没人理我呢
firefly123 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
估计platform1.h和platform2.h是以前的工程师写的,所以不可以

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧