Oracle 时间段查询

js521 2010-05-25 10:57:21
那为大哥大姐查询过Oracle UTC 时间段的某一时间段的数据没有
小弟万分着急,请大哥大姐帮帮小弟我
...全文
270 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loginhoo 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
路过 学习
tangren 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
select date'1970-1-1'+ 1274877128.632/86400 from dual;
oracle_louis 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还真没接触过
gelyon 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还真没接触过UTC!
woderia 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT SYS_EXTRACT_UTC(TIMESTAMP '2000-03-28 11:30:00.00 -02:00') FROM DUAL;
不知道你要的是不是这样的
Adebayor 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 js521 的回复:]
那为大哥大姐查询过Oracle UTC 时间段的某一时间段的数据没有
小弟万分着急,请大哥大姐帮帮小弟我
[/Quote]
到底是什么问题?
js521 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 js521 的回复:]
小弟在线求住,那为大哥大姐帮帮小弟我.
[/Quote]

UTC 也是一种时间,只是这种时间只是不是你常见的那种数据Date时间
lzbbob1985 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
迷茫。。。。。。。。。。。。。
ojuju10 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://zhidao.baidu.com/question/18762855.html
ojuju10 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思
js521 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟在线求住,那为大哥大姐帮帮小弟我.
duqiangcise 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 js521 的回复:]
那为大哥大姐查询过Oracle UTC 时间段的某一时间段的数据没有
小弟万分着急,请大哥大姐帮帮小弟我
[/Quote]
请具体描述一下你的操作,和你使用的相关SQL语句。
js521 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 js521 的回复:]
引用 1 楼 js521 的回复:
小弟在线求住,那为大哥大姐帮帮小弟我.


UTC 也是一种时间,只是这种时间只是不是你常见的那种数据Date时间
[/Quote]
就是使用Oracle查询指定的日期,他查询出来的时间数据不准确,因为数据库里边是UTC时间

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧