IWEB 和 Session的难题,高手请进

AbnerChai 2010-05-28 11:41:40
我在客户端手机上实现简单的功能如下:1)根据用户名和密码登录2)登录后取出该用户在服务器端对应的数据。
我在服务器端实现了两个java servlet,第一个servlet接受用户名和密码登录,如果密码正确,创建一个Session,并把用户名放入Session中,第二个servlet接受上面的第二个取的功能,当然是根据服务器Session里面保存的用户名来取。

结果我发现用浏览器如IE firefox等来访问我的两个servlet,没有问题,能取出来,但是我用我手机上(模拟器)的brew程序用IWEB来访问上面两个Servlet,第一个能成功,第二个不成功,原因是找不到Session里面保存的用户名。

请高手指教怎么解决这个问题。多谢。
...全文
173 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
发帖
Qualcomm开发

637

社区成员

为移动开发者提供丰富的解决方案、全面的技术下载。本版以游戏、多媒体、高效能等三个技术为核心,为开发者营造一个轻松、高效的学习交流平台。
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • 霍大神
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2010-05-28 11:41
社区公告
暂无公告