此程序输出有多少种方法.............................

zhangyafei13 2010-06-01 12:14:39
#include <stdio.h>
int main (void)
{
printf("祝福自己今天节日快乐!")
return 1;
}




只学会了点简单的东西,自己想想今天节日试试还可以输出,应还有好多其他的程序或方法吧!?

就像那个“Hello World!"自己只会这最简单的。
...全文
162 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
d741963250 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主把return 1改成return 0吧,
好好加油吧。。。大家共同努力~
mathwl 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,一起努力
zhangyafei13 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好,谢谢朋友们,看来学习C语言的真的不少,彼此努力加油。




有空多读书,不要游手好闲,
没事早睡觉,以免滋生烦恼。
snake715 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这确实比较难,如果是真需要完全正确回答出这个问题不是简单的事,实在是太多了
ArtiFly2000 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这个

int i;main(){for(;i["]<i;++i){--i;}"];read('-'-'-',i+++"hell\
o, world!\n",'/'/'/'));}read(j,i,p){write(j/p+p,i---j,i/i);}


[Quote=引用楼主 zhangyafei13 的回复:]
#include <stdio.h>
int main (void)
{
printf("祝福自己今天节日快乐!")
return 1;
}




只学会了点简单的东西,自己想想今天节日试试还可以输出,应还有好多其他的程序或方法吧!?

就像那个“Hello World!"自己只会这最简单的。
[/Quote]
zhaiershuaixu 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主加油,有信心就回成功,你会学好的,但是贵在坚持。
zhangyafei13 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 jiangchaomr 的回复:]
是c吧,好好学,你会成功的
[/Quote]

啊,是的,谢谢。

看来仁兄学得好多,兄弟随便打个东西都能看出是学什么的,
fay8048 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢学,来接分
liutengfeigo 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复

这。。。。
liangyonglou 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
z569362161 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
yunyun050924 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jiangchaomr 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是c吧,好好学,你会成功的
没花鹿 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Hello,world-----宣布了一个IT新生命呱呱坠地
zhangyafei13 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,
庄鱼 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
变量的:
char *s="节日快乐!\n";
main()
{
printf("%s",s);
return 0;
}
宏的:
#define STR(s) #s
main()
{
char *s=STR(节日快乐!);
printf("%s\n",s);
printf(STR(节日快乐!));
return 0;
}
拼接的:
#define STR(x,y) x##y
main()
{
char *s1="节日",*s2="快乐!";
printf("%s%s\n",s1,s2);
printf("%s\n",STR(s1,s2));
printf(STR(s1,s2));
return 0;
}
rdzrdz 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <iostream>
int main()
{
std::cout <<"hellow,world!\n";
return 0;
}
另类方法
  • 打赏
  • 举报
回复
各种语言也可以达到
zhangzhongke007 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复

puts,fputs,putc,putchar,fprintf,sprintf...

这些都可以,嘿嘿。。。
louyong0571 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
打好基础很重要,恩!
加载更多回复(3)

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧