关于Proc调用sql函数返回值问题!寻高手求解!

chengqian0929 2010-06-04 05:52:03
我在c代码里执行完sql函数:EXEC SQL SELECT is_alarm(6588, 5588, 1000) FROM dual
执行完这行代码后,is_alarm函数会返回一个字符集,我在c代码里如何接收这个字符集?
is_alarm是一个sql函数,初次使用proc编程,望高手们多多指教!谢谢!

另一个问题:我现在能不能用c的数组向sql函数传参,如:
EXEC SQL SELECT is_alarm(arr[i].a, arr[i].b, arr[i].c) FROM dual
我试过,这样好像不行,是否有其他方法?
...全文
152 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huertaowyx 2010-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们你怎么解决的啊?给个例子看看。到底proc怎么样调用函数啊?
chengqian0929 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了 谢谢各位 俺要结贴了
qiang81020 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
想回答呢。。不过我也是刚开始看这块。。。oracle proc编程,这本人对你应该有用
google下ok了。。
happytang 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你看一下is_alarm函数的原型是如何定义的
chengqian0929 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
快沉了!赶紧顶起来啊!
qq120848369 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道路过可不可以接分。
liutengfeigo 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧