关于刷网页流量的问题啊!求救。

叶恭介叶恭介 2010-06-10 04:33:56
刷网页的流量,相信大家都知道。

现在有一个这样的网页,你进出之后,它的网页浏览次数会加一,刷新一次它也会加一。现在我想用MFC来做一个使它浏览次数增加的程序。

给个思路,或源代码也好啊。拜拖啦.

试过用:
CInternetSession localsession;

CInternetFile* webfile=NULL;

try
{
webfile=(CInternetFile*)localsession.OpenURL(m_URL);
}

catch(CInternetException *pException)
{
webfile=NULL;
pException->Delete();
}
下载源文件不行啊。浏览次数不会加一
...全文
124 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
叶恭介叶恭介 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 vincent_1011 的回复:]
HINTERNET hSession = InternetOpen(("UrlTest"), INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, NULL, NULL, 0);
if(hSession != NULL)
{

HINTERNET hHttp = InternetOpenUrl(hSession, site, NULL, 0, INTERNET_FLAG_DONT_C……
[/Quote]


你试一下去刷这里淘宝的,看行不行http://item.taobao.com/item.htm?id=5628553570
踏实每一步 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 vincent_1011 的回复:]
HINTERNET hSession = InternetOpen(("UrlTest"), INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, NULL, NULL, 0);
if(hSession != NULL)
{

HINTERNET hHttp = InternetOpenUrl(hSession, site, NULL, 0, INTERNET_FLAG_DONT_C……
[/Quote]


同意
vincent_1011 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
HINTERNET hSession = InternetOpen(("UrlTest"), INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, NULL, NULL, 0);
if(hSession != NULL)
{

HINTERNET hHttp = InternetOpenUrl(hSession, site, NULL, 0, INTERNET_FLAG_DONT_CACHE, 0);
if (hHttp != NULL)
{

InternetCloseHandle(hHttp);
InternetCloseHandle(hSession);
hHttp = NULL;

}
}
liugy 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用个脚本就行了。不用编程
allen12345 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个用delphi来做,简单得要命
hfCoder 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
u p
xjwchy 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟http请求就可以了
叶恭介叶恭介 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。不过我看到有一个程序可以不用窗口,写入网址,就可以不断使浏览次数加一。想做成那样
q523053 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那就在一个程序里放置十来个浏览器窗口,定时刷新

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧