WinHttp如何取得完整Cookie~急

HJun_www 2010-07-08 11:52:43
最近拿WinHttp写登陆程序,需要保存Cookie供下次直接登陆


问:

用WinHttp自动管理Cookie的模式向A站进行n次连接后(自动添加了一些Cookie)

如何获取A站的所有Cookie信息!

注意是自动管理Cookie

也就是获取WinHttp 下次连接到A站自动添加的全部Cookie

望高人指点!!!
...全文
807 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HJun_www 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 myy 的回复:]
WinHttp 和 Wininet 虽然类似,但不是一码事。

前者不支持持久化Cookies(保存到磁盘),但可以用在服务程序中。

后者是IE的底层,支持持久化Cookies,IE缓存,自动使用IE的代理等,不能在服务程序中使用。
[/Quote]

意思就是我使用WinHttp取不到自动管理的所有Cookie了?
LuciferStar 2010-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
所有COOKIE,都是通过SetCookie来通知本地浏览器的。
所以拦截处理每一个页面header中的Set-Cookie,应该就够了。
myy 2010-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
WinHttp 和 Wininet 虽然类似,但不是一码事。

前者不支持持久化Cookies(保存到磁盘),但可以用在服务程序中。

后者是IE的底层,支持持久化Cookies,IE缓存,自动使用IE的代理等,不能在服务程序中使用。
Eleven 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
InternetGetCookie()得到的不是指定URL的cookies信息吗?
HJun_www 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 visualeleven 的回复:]
引用 2 楼 amwwcw0101 的回复:
引用 1 楼 visualeleven 的回复:
http://topic.csdn.net/t/20060817/10/4955634.html
看这个对你有没有帮助。。。


没有啊 他是要取Set-Cookie的

我是要所有的Cookie

InternetGetCookie
[/Quote]

InternetGetCookie获取的是IE的cookies

我要获取的是当前WinHttp 创建的 Session的Cookie
Eleven 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 amwwcw0101 的回复:]
引用 1 楼 visualeleven 的回复:
http://topic.csdn.net/t/20060817/10/4955634.html
看这个对你有没有帮助。。。


没有啊 他是要取Set-Cookie的

我是要所有的Cookie
[/Quote]
InternetGetCookie
HJun_www 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 visualeleven 的回复:]
http://topic.csdn.net/t/20060817/10/4955634.html
看这个对你有没有帮助。。。
[/Quote]

没有啊 他是要取Set-Cookie的

我是要所有的Cookie
Eleven 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/t/20060817/10/4955634.html
看这个对你有没有帮助。。。
klkvc386 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark......
验证码识别 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉用C#搞这些很容易

WinHttp没用过

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧