怎么在VC6.0下用开发C语言

vs881206 2010-07-08 11:52:52
我是初学者,刚下的VC 6.0 请问我该如何创建C语言的工程 编译并执行
麻烦能不能给我说详细点啊
谢谢大家了
...全文
116 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vs881206 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 我在找呢 谢谢
lbh2001 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 vs881206 的回复:]
--------------------Configuration: test - Win32 Debug--------------------
Compiling...
Error spawning cl.exe

test.exe - 1 error(s), 0 warning(s)

这个是什么意思呢
[/Quote]
应该是你的VC有问题,你用的是精简版吧,看一下使用说明
或这干脆安装一个完整版的VC
vs881206 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
--------------------Configuration: test - Win32 Debug--------------------
Compiling...
Error spawning cl.exe

test.exe - 1 error(s), 0 warning(s)

这个是什么意思呢
vs881206 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 谢谢 我试试
wwwxhb 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
建 Win32 Console Application 工程。然后新建 选择里面有个记事本 那个 取名字 *.c
输入
#include <stdio.h>
int main()
{
rentrun 0;
}
// .c文件出来了。
//试试
笨笨周0915 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 vs881206 的回复:]
这个太直接了
从Win32 Console Application ->
往后就不知道怎么弄了
[/Quote]
你可以自己建了空的工程,或者使用Hello World的模板,自己参照去修改代码
macrojj 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
.c 文件。。。。
vs881206 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个太直接了
从Win32 Console Application ->
往后就不知道怎么弄了
笨笨周0915 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
启动VC6.0程序,选择 File->New->Win32 Console Application ->A "Hello World" application
Ctrl+F7 编译 F5 运行
aozhi 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就当是玩游戏了。甚至比打游戏都简单。
甲壳虫 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
写个C语言文件,右键打开用vc打开,然后调试,运行
黑泡泡选手 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台工程
bobo364 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
建 Win32 Console Application 工程。然后新建 选择里面有个记事本 那个 取名字 *.c
输入
#include <stdio.h>
int main()
{
rentrun 0;
}
// .c文件出来了。
//试试

正解

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧