请问开发iphone程序需要装模拟器么?

clover8 2010-07-11 10:14:23
请问下,开发iphone程序是否象在WinXP上开发winCE手机程序那样, VS2005里面装个手机模拟器?

还是直接在MAC OS上面开发,开发环境和语言是什么呢?
...全文
341 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fanxiaoduo 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如何组装一台电脑安装mac os10.5.7 http://blog.csdn.net/fanxiaoduo
cdlmagical 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,我早就知道了
liaosunny 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,,继续寻找
kkkkk_c 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
PC+windows下有编译器,只是没有iPhone模拟器,且不能发布。
clover8 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上。
ArthurChen 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
iphone 开发需要在mac os x系统下开发,是必须,非官方sdk的或者toolchian平台的是无法发布,交叉编译是扯淡,但不一定是苹果机,只要你可以安装破解系统或者虚拟机及就ok
开发方法是到官网下载iphone sdk,两个多G,其中附带Xcode(IDE),安装后就有iphone simulator可以运行,基本上苹果的软件都是使用xcode开发的。使用的语言是objective-c,因为是GCC编译器,可以使用C++混编,看个人实力。支持java和其他脚本语言。但最终的和界面相关的还是OC,底层数据处理是可以使用C++,附带说明,完美兼容C语言。

PS:到cocoachina吧,这里的人少,小心被误导。
vclongking 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Iphone可以进行交叉编译吧 ,不一定要在苹果机上开发。
语言用的Object-C
ozonelmy 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我们的模拟器在脑子里 脑子里写,脑子里编译,脑子里debug,脑子里想好了直接用记事本写下来剩下的找代码工人

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧