为什么加载style失败?

qq1119753812 2010-07-12 11:22:14
MainPage.xaml
<Canvas Name="cavTitle" Margin="663,0,240,0" Background="Blue" >
<Rectangle Style="{StaticResource rectTopStyle}" ></Rectangle>
<Rectangle Style="{StaticResource rectBottomStyle}"></Rectangle>
</Canvas>
Styles.xaml
<Style x:Key="rectTopStyle" TargetType="Rectangle" >
<Setter Property="Height" Value="100 " ></Setter>
<Setter Property="Width" Value="120"></Setter>
<Setter Property="RadiusX" Value="5" ></Setter>
<Setter Property="RadiusY" Value="5" ></Setter>
<Setter Property="Fill" Value="{StaticResource SplitGray}"></Setter>

</Style>
<Style x:Key="rectBottomStyle" TargetType="Rectangle" >
<Setter Property="Height" Value="520 " ></Setter>
<Setter Property="Width" Value="120"></Setter>
<Setter Property="RadiusX" Value="5" ></Setter>
<Setter Property="RadiusY" Value="5" ></Setter>
<Setter Property="Canvas.Top" Value="130" ></Setter>
<Setter Property="Fill" Value="Gold" >

</Setter>
<Setter Property="Canvas.ZIndex" Value=" 99"></Setter>
</Style>

别的在style.xaml中的style都可以很好的显示,但是就这个不行
而且奇怪的是,在VS的设计界面中,显示是正常的,就是在运行时不正常,为什么呢?
...全文
101 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老Key 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 sunpire 的回复:]
LZ,如果我告诉你为什么,你不要昏倒,好么?
好么?
好么?
。。。

。。。。
。。。。。
。。。。。。
好吧,是你自己要知道为什么的哦。

<Style x:Key="rectTopStyle" TargetType="Rectangle" >
<Setter Property="Height" Value="100 " ></Setter>
....
<S……
[/Quote]sunpire不愧是silverlight版第二大神。。。牛。。呵呵。。
Sunpire 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,如果我告诉你为什么,你不要昏倒,好么?
好么?
好么?
。。。

。。。。
。。。。。
。。。。。。
好吧,是你自己要知道为什么的哦。

<Style x:Key="rectTopStyle" TargetType="Rectangle" >
<Setter Property="Height" Value="100 " ></Setter>
....
<Style x:Key="rectBottomStyle" TargetType="Rectangle" >
<Setter Property="Height" Value="520 " ></Setter>


瞧见那两个空格了么?
显然,VS的设计器作了 Trim() 处理~~
程序园苑 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
狼来帮顶哈
qq1119753812 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 aa5434 的回复:]

最近也在做style,所以来看看,运行时不正常是哪里不正常呢,至少要说明一下吧。
[/Quote]
就是说,样式没有被运用上去
aa5434 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最近也在做style,所以来看看,运行时不正常是哪里不正常呢,至少要说明一下吧。

8,737

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧