C语言怎么写加密壳?

asdzsc 2010-07-12 08:49:33
我看过一些书籍里面有C语言加密的算法 但都是加密字符串 或数字的
我想知道用编程是怎么实现给可执行文件加壳加密的 谁能回答?
...全文
443 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
banana1989 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想尝试自己写个保护壳,用大学剩下的两年时间,加油吧,楼主
zhangzhongke007 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿黑。
asdzsc 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ls的话什么意思。。听不懂
daves09 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看来LZ是在搞恶作剧了。封了
xie20072556 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大家很不错呀
fcly1981826ly 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
奉劝楼主不要把有限的生命浪费在无限的加密解密死循环中!





-----------


为什么?
grandhong 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 bcj00000 的回复:]

引用 7 楼 zhao4zhong1 的回复:

奉劝楼主不要把有限的生命浪费在无限的加密解密死循环中!



七楼我咋发现你每次回答问题都是那么的经典啊!!!
[/Quote]


asdzsc 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那个里面加壳编程的太少了 是不是因为电子书所以这么少啊?
yiruirui0507 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么都要加壳呢?我感觉没什么意思
wjb_yd 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 asdzsc 的回复:]
那个《加密解密》好像是说破解的啊。
是不是要看PE文件结构
有没有加密可执行文件的例子?
[/Quote]

你要看那本书里都有~
晨星 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看《加密与解密》。
http://www.china-pub.com/39850

另外,“加密算法”中的“加密”跟所谓“软件加密”中的“加密”在概念上不是一回事。
前者是更加基础的概念,代表一种处理数据的逻辑流程;
而后者是加密算法以及其它一些技术综合起来的一种实际应用。
asdzsc 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 知道了 谢谢
willabc 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
asdzsc 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那个《加密解密》好像是说破解的啊。
是不是要看PE文件结构
有没有加密可执行文件的例子?
wzywsk 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似用汇编更好写点
bcj00000 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zhao4zhong1 的回复:]

奉劝楼主不要把有限的生命浪费在无限的加密解密死循环中!
[/Quote]


七楼我咋发现你每次回答问题都是那么的经典啊!!!
fcly1981826ly 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习学习学习
w_volove 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个评论相当有道理~~~哈哈哈哈,不要把自己迷倒了~~~
[Quote=引用 7 楼 zhao4zhong1 的回复:]

奉劝楼主不要把有限的生命浪费在无限的加密解密死循环中!
[/Quote]
jackyjkchen 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看UPX源码吧。

另外那些几行的加密算法都是古典加密算法,基本没有强度的
赵4老师 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
奉劝楼主不要把有限的生命浪费在无限的加密解密死循环中!
加载更多回复(3)
第1讲:2015-01-12(进制01) 第2讲:2015-01-13(进制02) 第3讲:2015-01-14(数据宽度-逻辑运算03) 第4讲:2015-01-15(通用寄存器-内存读04) 第5讲:2015-01-16(内存寻址-堆栈05) 第6讲:2015-01-19(EFLAGS寄存器06) 第7讲:2015-01-20(JCC) 第8讲:2015-01-21(堆栈图) 第8讲:2015-01-21(宝马问题) 第9讲:2015-01-22(堆栈图2) 第10讲:2015-01-23(C语言01_后半段) 第10讲:2015-01-23(C语言完整版) 第11讲:2015-01-26(C语言02_数据类型) 第12讲:2015-01-27(C语言03_数据类型_IF语句) 第13讲:2015-01-28(C语言04_IF语句逆向分析上) 第14讲:2015-01-28(C语言04_IF语句逆向分析下) 第15讲:2015-01-29(C语言04_正向基础) 第16讲:2015-01-30(C语言05_循环语句) 第17讲:2015-02-02(C语言06_参数_返回值_局部变量_数组反汇编) 第18讲:2015-02-02(2015-01-30课后练习) 第19讲:2015-02-03(C语言07_多维数组) 第20讲:2015-02-03(2015-02-02课后练习) 第21讲:2015-02-04(C语言08_结构体) 第22讲:2015-02-05(C语言09_字节对齐_结构体数组) 第23讲:2015-02-06(C语言10_Switch语句反汇编) 第24讲:2015-02-26(C语言11_指针1) 第25讲:2015-02-27(C语言11_指针2) 第26讲:2015-02-28(C语言11_指针3) 第27讲:2015-02-28(C语言11_指针4) 第28讲:2015-03-02(C语言11_指针5) 第29讲:2015-03-03(C语言11_指针6) 第30讲:2015-03-04(C语言11_指针7) 第31讲:2015-03-06(C语言11_指针8) 第32讲:2015-03-09(位运算) 第33讲:2015-03-10(内存分配_文件读) 第34讲:2015-03-11(PE头解析_手动) 第35讲:2015-03-12(PE头字段说明) 第36讲:2015-03-13(PE节表) 第37讲:2015-03-16(FileBuffer转ImageBuffer) 第38讲:2015-03-17(代码节空白区添加代码) 第39讲:2015-03-18(任意节空白区添加代码) 第40讲:2015-03-19(新增节添加代码) 第41讲:2015-03-20(扩大节-合并节-数据目录) 第42讲:2015-03-23(静态连接库-动态链接库) 第43讲:2015-03-24(导出表) 第44讲:2015-03-25(重定位表) 第45讲:2015-03-26(移动导出表-重定位表) 第46讲:2015-03-27(IAT表) 第47讲:2015-03-27(导入表) 第48讲:2015-03-30(绑定导入表) 第49讲:2015-03-31(导入表注入) 第50讲:2015-04-01(C++ this指针 类 上) 第51讲:2015-04-01(C++ this指针 类 下) 第52讲:2015-04-02(C++ 构造-析构函数 继承) 第53讲:2015-04-03(C++ 权限控制) 第54讲:2015-04-07(C++ 虚函数表) 第55讲:2015-04-08(C++ 动态绑定-多态-上) 第56讲:2015-04-08(C++ 动态绑定-多态-下) 第57讲:2015-04-09(C++ 模版) 第58讲:2015-04-10(C++ 引用-友元-运算符重载) 第59讲:2015-04-13(C++ new-delete-Vector) 第60讲:2015-04-14(C++Vector实现) 第61讲:2015-04-15(C++链表) 第62讲:2015-04-16(C++链表实现) 第63讲:2015-04-16(C++二叉树) 第64讲:2015-04-17(C++二叉树实现) 第65讲:2015-04-20(Win32 宽字符) 第66讲:2015-04-21(Win32 事件-消息-消息处理函数) 第67讲:2015-04-22(Win32 ESP寻址-定位回调函数-条件断点) 第68讲:2015-04-23(Win32 子窗口-消息处理函数定位) 第69讲:2015-04-24(Win32 资源文件-消息断点) 第70讲:2015-04-27(Win32 提取图标-修改标题) 第71讲:2015-04-28(Win32 通用控件-VM_NOTIFY) 第72讲:2015-04-29(Win32 PE查看器-项目要求) 项目一:PE查看器 开发周期(5天) 需求文档 第73讲:2015-05-07(Win32 创建线程) 第74讲:2015-05-08(Win32 线程控制_CONTEXT) 第75讲:2015-05-11(Win32 临界区) 第76讲:2015-05-12(Win32 互斥体) 第77讲:2015-05-13(Win32 事件) 第78讲:2015-05-14(Win32 信号量) 第79讲:2015-05-15(Win32 线程同步与线程互斥) 第80讲:2015-05-18(Win32 进程创建_句柄表) 第81讲:2015-05-20(Win32 以挂起形式创建进程) 第82讲:2015-05-21(Win32 加密_项目说明) 项目二:加密 开发周期(5天) 需求文档 第83讲:2015-05-28(Win32 枚举窗口_鼠标键盘事件) 第84讲:2015-05-29(Win32 CE练习) 第85讲:2015-06-01(Win32 OD练习) 第86讲:2015-06-03(Win32 ShellCode_远程线程注入) 第87讲:2015-06-04(Win32 加载EXE_模块隐藏) 第88讲:2015-06-09(Win32 IAT_HOOK) 第89讲:2015-06-10(Win32 InlineHook) 第90讲:2015-06-11(Win32 进程通信) 第91讲:2015-06-11(Win32 进程监控_项目说明) 项目三:进程监控 开发周期(5天) 需求文档 第92讲:2015-06-15(硬编码_01) 第93讲:2015-06-16(硬编码_02) 第94讲:2015-06-17(硬编码_03) 第95讲:2015-06-18(硬编码_04) 第96讲:2015-06-19(硬编码_05)

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧