编译vdw_wdm.lib

zhouhy_4 2010-07-17 09:44:22
操作系统是XP sp2,安装VC++6.0,XP的DDK和DriverStudio3.1(2.7版本也是同样的情况),


设置完毕后编译DriverWork里面的VdwLibs.dws里面的工程,其中一个类库文件无法生成,
其他的都可以,哪位晓得的望告之如何解决,谢谢
错误如下所示:

--------------------Configuration: VdwLibs - Win32 WDM Free--------------------


Compiling with DDK compiler...
cpprt.cpp
dwcontrl.cpp
getnames.cpp
k1394.cpp
k1394Async.cpp
K1394Isoc.cpp
kadapter.cpp
kaddress.cpp
kbus.cpp
kchecker.cpp
kdevice.cpp
kdevque.cpp
kdmaxfer.cpp
kdmqex.cpp
kdmqueue.cpp
kerrlog.cpp
kevent.cpp
kexception.cpp
kfifo.cpp
kfile.cpp
Generating Code...
Compiling...
khidaux.cpp
C:\Program Files\Compuware\DriverStudio\DriverWorks\include\dep_wdm\hidport.h(6)

: fatal error C1189: #error : The file is from the DDK at src\wdm\hid\inc. Ins

tall DDK HID samples to install hidport.h. Or update INCLUDE path for hidport.h

in the DDK!
kintrupt.cpp
kirp.cpp
klist.cpp
klower.cpp
kmutex.cpp
kpcicfg.cpp
kphysdev.cpp
kpnpdev.cpp
kpnplow.cpp
kquery.cpp
kregkey.cpp
kresreq.cpp
ksemaphr.cpp
ksfifo.cpp
KsMiniDriver.cpp
kspin.cpp
kstdwmi.cpp
kstl.cpp
kstllmcb.cpp
Generating Code...
Compiling...
kstlnphs.cpp
kstlphs.cpp
Kstradpt.cpp
Kstream.cpp
Kstrmdrv.cpp
ksysthrd.cpp
ktimer.cpp
ktrace.cpp
kunitnam.cpp
kusb.cpp
kustring.cpp
kvxdintf.cpp
kwmi.cpp
kwmistr.cpp
stcinit.cpp
suballoc.cpp
util.cpp
Generating Code...
Error executing cl.exe.

vdw_wdm.lib - 1 error(s), 0 warning(s)
...全文
144 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zswolf2001 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
都啥年月了,还用DS

------------------------------------------------------------------
张帆的驱动开发论坛 http://bbs.kerneldev.com/
张帆的驱动开发QQ群1# 49944346(满)
张帆的驱动开发QQ群2# 64778681(目前开放中...)
xiaokang007 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主何不用 DriverStudio3.2 试试

我的配置是 xpsp3 + vc6_EN + xpddk + driverstudio3.2
除了不能编译amd64的库 ,其他都可以成功编译

driverstudio3.2可下载地址:http://down.guansky.com/soft/html/15895.html
YBXAYBXA 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是这个问题 悲剧
hallowwar 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你cl.exe错误一般都是软件安装问题。

21,600

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧