SL在IIS中发布?

专业搬砖填坑 2010-08-03 05:56:25
麻烦问下发布的时候是不是把 ****.Web 项目所在文件夹中的所有文件放到虚拟目录中就可以了。。
想什么添加特殊的mime都已经做过了。
...全文
89 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
专业搬砖填坑 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了。

DataService.ChannelFactory.CreateChannel();
Sunpire 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 sunny50 的回复:]
谢谢大家,问题基本上解决了。但是因为程序中用到了wcf,所以得动态的加载wcf,这个也解决了,现在的问题是wcf服务继承自一个接口,引用这个服务后,也自动生成一个接口类,现在也想动态的获取这个接口类

wcf服务

C# code
public class DataService : IDataService
{...}


客户端引用后自动生成的代码

C# cod……
[/Quote]

什么意思?
专业搬砖填坑 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,问题基本上解决了。但是因为程序中用到了wcf,所以得动态的加载wcf,这个也解决了,现在的问题是wcf服务继承自一个接口,引用这个服务后,也自动生成一个接口类,现在也想动态的获取这个接口类

wcf服务
public class DataService : IDataService
{...}


客户端引用后自动生成的代码

//------------------------------------------------------------------------------
// <auto-generated>
// 此代码由工具生成。
// 运行时版本:2.0.50727.4927
//
// 对此文件的更改可能会导致不正确的行为,并且如果
// 重新生成代码,这些更改将会丢失。
// </auto-generated>
//------------------------------------------------------------------------------

//
// This code was auto-generated by Microsoft.Silverlight.ServiceReference, version 3.0.40818.0
//
namespace DataServiceReference {


[System.CodeDom.Compiler.GeneratedCodeAttribute("System.ServiceModel", "3.0.0.0")]
[System.ServiceModel.ServiceContractAttribute(ConfigurationName="DataServiceReference.IDataService")]
public interface IDataService {...}
jv9 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以参考这些教程:

http://www.silverlightchina.net/html/tips/2010/0515/1130.html

http://www.silverlightchina.net/html/learn/2010/0526/1189.html
专业搬砖填坑 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上两位了,我的是vs2008和wcf
Joetao 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你开放环境是什么?
我的是vs2010
(1)右键--生成部署包
(2)把B*.Web\obj\Debug\Package 下文件PackageTmp找到,把你虚拟目录映射到这个文件夹。

tackey86 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20100730/20/a34cea08-45f3-4b52-94b5-3fca7942a235.html

参考,应该能满足LZ的要求

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧