c能多线程吗

oyyicheng 2010-08-13 09:16:34
RT……
c能多线程吗
...全文
610 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhujian888 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以。
#include <process.h>

用_beginthreadex创建线程
saber07100417 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,学习一下,多线程只听说过,还没真正用过
b_duan 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 jackyjkchen 的回复:]
我也没别的意思,要说说话冲,我比yzx714冲多了……
[/Quote]

呵呵,好和谐,大家就该这样,支持,看到吵来吵去的帖子真没劲
studywei 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
C很强大的,无所不能,http://rupeng.com/forum/jian-57120.html这个网站有C语言多线程视频学习,

希望对你学习有帮助!
oyyicheng 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 看来多线程应该属于高级话题了,今天去图书馆借书 都没看到讲多线程方面的书
kostion 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
c无所不能
ljhnew 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复 1
多线程是操作系统的概念。多任务和编程语言没直接联系,基本上所有的语言都支持多线程。
初学c的时候,基涉及到的大多都是单线程。学习多线程多进程(或简单说是多任务)后,原来的turbo c就无法满足编程需求。因为turbo c是dos系统中的单任务编程,提供的运行库都是单线程模式。在多任务操作系统中,如win、Unix、Linux、VxWorks系统中,编译器都同时提供单线程、多线程的运行库。在编译连接时,需要注意。在开源的gcc中有详细的文档。
小曦子 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ几位都说了
AAA20090987 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jackyjkchen 的回复:]
引用 4 楼 yzx714 的回复:
这句话问得……当然可以

谁不是这样过来的,当然了,现在大学毕业还搞不懂多线程是什么东西的大有人在啊
[/Quote]

听了这句,才明白自己有多水
多线程我只在操作系统学过,而且是纯理论的
至今还没用过多线程
下个学期一定要认真学习了。。。
libin1201119 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是工作之后才接触到多线程,嘻嘻
wowocpp 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是工作之后才接触到多线程,呵呵
pang123hui 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支不支持多线程和C无关,C只是一门语言而已,具体要看能怎么用这门语言,也就是系统上是否支持
nikai6868 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
行动,现在就用c做一个多线程
xiaocongzhi 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定可以...
xiaozhi5855 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
c不支持多线程的,要看具体的操作系统才行
windows下的线程APi 为CreateThread
qgqch2008 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
C,什么都可以
cppdow 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
java里面的多线程是语言级别的
冉航--小虾米 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看《win32 多线程程序设计》 候俊杰
whut_lcy 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
C无所不能,是最好的语言。

当前99.99%的操作系统都是用C写的。
wxwlll 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows开发中就经常用到多线程
加载更多回复(24)

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧