USB弹出对话框如何去掉?(WINCE5)

Linux_lee 2010-08-19 09:54:43
每次插上USB线或者休眠唤醒,都会弹出一个“USB 状态”的对话框,如何去掉?

或者这类对话框的源码在什么目录下?麻烦各位有经验的朋友入来指导,谢谢!
...全文
176 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Linux_lee 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 chinesedragon2010 的回复:]

楼主如何解决的啊?可以分享一下吗?谢谢啊
[/Quote]

哈哈,就是把RNAAPP.CPP文件中的ShowWindow(***)全部替换成ShowWindow(v_hMainWnd, SW_HIDE);
chinesedragon2010 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主如何解决的啊?可以分享一下吗?谢谢啊

asmlearn 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对话框上有什么别的提示没?
sunrain_hjb 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以修改C:\WINCE600\PUBLIC\COMMON\OAK\DRIVERS\NETSAMP\RNAAPP下的代码,以达到想要的效果.
chinesedragon2010 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在\Src\Drivers\Usb\Function\sc2443pdd.cpp文件下面的线程PLUG_IST负责处理usb线的插入和拔出,应该和其中下面一句有关吧
pContext->attachedState = UFN_DETACH;
Linux_lee 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 chinesedragon2010 的回复:]

楼主可以在platform.reg中加入如下信息
[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Comm]
"AutoCnct"=dword:00000000
"Cnct"="`USB"
"AutoCnct"=dword:00000000这一项是我加进去的,加进去之后,就不会弹出来了,但activesync功能就不能使用,如果要正常使用,需要把AutoCnct的值改为d……
[/Quote]
这个我试过,在控制面板的PC连接中设置也可以的,我的想法是在不影响activesync功能的同时去掉这个提示框
chinesedragon2010 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以在platform.reg中加入如下信息
[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Comm]
"AutoCnct"=dword:00000000
"Cnct"="`USB"
"AutoCnct"=dword:00000000这一项是我加进去的,加进去之后,就不会弹出来了,但activesync功能就不能使用,如果要正常使用,需要把AutoCnct的值改为dword:00000001
Linux_lee 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先去上会班,呆会过来看看
Linux_lee 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下给其他朋友也学习下,明天结贴^_^
Linux_lee 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 sunrain_hjb 的回复:]

你可以修改C:\WINCE600\PUBLIC\COMMON\OAK\DRIVERS\NETSAMP\RNAAPP下的代码,以达到想要的效果.
[/Quote]

经过下午的地毯式搜索,发现是调用了repllog.exe这个程序,估计您提供的代码应该是和这个AP有关,回去仔细看看,
谢谢^_^!!灰常感谢!
Ei 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 sunrain_hjb 的回复:]
http://download.csdn.net/source/2631531
这个是修改后的WinCE6.0下的程序,测试一下,可用。
[/Quote]
汗,这么快,那我就收下了
sunrain_hjb 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/2631531
这个是修改后的WinCE6.0下的程序,测试一下,可用。

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧