一个多线程的问题,请高手指点,只有31分全部给了。急!

wszy 2001-11-19 03:43:07
现创一线程。如下
m_pSelThread=(CSelThread*)AfxBeginThread(RUNTIME_CLASS(CSelThread), THREAD_PRIORITY_NORMAL, 0, CREATE_SUSPENDED);
m_pSelThread->ResumeThread();
当处理完成,CSelThread返回一消息,由主线程得到,然后主线程发出wm_quit消息。
但是处理如上时,报错。堆栈错误为:
00000000()
MFC42! 6bc9e9a7()
调试进去是
6BC9E9A7 test eax,eax
6BC9E9A9 jne 6BC41415
6BC9E9AF jmp 6BC413DF
6BC9E9B4 mov ecx,dword ptr [esp+8]
6BC9E9B8 mov eax,dword ptr [ecx+4]
6BC9E9BB cmp eax,1
6BC9E9BE jne 6BC9E9C6
6BC9E9C0 or eax,0FFh
6BC9E9C3 ret 8
6BC9E9C6 cmp eax,0Fh
6BC9E9C9 jne 6BC9E9D5
6BC9E9CB push 0
...
实在不明白,请高手指点
...全文
45 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
birdinfly 2001-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到类似问题.在线程数不多的时候好象没有出现,在线程数加大(40-50)时候出现这问题.
我觉得关键问题可能是退出线程的方式不对.
wszy 2001-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
行行好
:)
wszy 2001-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
?,求教啊

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧