ce5.0实现USB mass Storage功能

rpk47 2010-08-21 08:22:36
想通过USB将CE端的SD卡识别为PC端U盘功能。现将三星提供Usb Function移植到自己bsp下。通过串口信息发现当插入usb时,
HandleUsbEvent()函数中的bEpIrqStat和bUSBBusIrqStat老是0,也就是取读中断寄存器中内容为都是0,寄存器地址是
0xB1200000+0x140应该没问题吧,不知什么地方出问题。望各位高手指点。
...全文
152 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rpk47 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就没人遇到过此类问题吗?
tang_y_c 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下……
rpk47 2010-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
此贴和我问题类似http://topic.csdn.net/u/20091225/21/d745a3ee-ae3b-472f-8157-971a8aa85e8d.html?95265,不知有没有人遇此问题。
rpk47 2010-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 chinesedragon2010 的回复:]
楼主是想把public中的USB mass Storage功能移植到BSP中吧,你如果要移植这部分,你首先要熟悉这部分的工作流程及其包含的文件,这样你才能保证在移植过程中不会遗漏某些文件或者少了某些库文件或dll文件,我前段时间也做把HID驱动从public中一直到BSP的drivers下面,但因为暂时不是很熟悉,而且手头上有很多工作要做,就没有完成这部分,后面我先搞清楚这部分内容再移植。
[/Quote]
可是我移植的是三星官方bsp,不会出现少dll等文件问题,而且我发现以前也有人遇到此问题。
rpk47 2010-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 unsway123 的回复:]
LZ是自己直接来改public下的代码吗?还是BSP里面有,只是需要调试
[/Quote]

我的BSP里自带一个usb驱动,只实现转串口功能。不能用因此找了一个三星官方bsp下usb Function驱动。
我改了一下上拉D+的GPIO和USBD中断,其他的包括地址等我看都不用改,为什么读不到寄存器内容呢?
chinesedragon2010 2010-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是想把public中的USB mass Storage功能移植到BSP中吧,你如果要移植这部分,你首先要熟悉这部分的工作流程及其包含的文件,这样你才能保证在移植过程中不会遗漏某些文件或者少了某些库文件或dll文件,我前段时间也做把HID驱动从public中一直到BSP的drivers下面,但因为暂时不是很熟悉,而且手头上有很多工作要做,就没有完成这部分,后面我先搞清楚这部分内容再移植。
unsway123 2010-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是自己直接来改public下的代码吗?还是BSP里面有,只是需要调试

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧