S3C2416 SD 卡启动正常,FLASH 启动出现异常

dengchonglin 2010-08-23 09:58:29
我在用 友坚 的 2416 OS WINCE6.0 的时候,
SD 卡引导启动,系统能正常启动到桌面。
FLASH 引导启动出现下面的错误,
[NBL2] main() Starts !
[NBL2] Serial Initialized...
[NBL2] FIL_Init() : Passe


[NBL2] main() Starts !
[NB


[NBL2] main() Starts !
[NB

[NBL2] main() Starts !
[NBL2] Serial Initialized...
[NBL2] FIL_Init() : Passed
[NBL2] ++ShadowEboot()
[NBL2:ERR] Bad Block Skipped


[NBL2] main() Starts !
[NBL2] Serial Initialized...
[NBL2] FIL_Init() : Passed
[NBL2] ++ShadowEboot()


[NBL2] main() Starts !
[NBL2] Serial Initialized...
[NBL2] FIL_Init() : Passed
[NB

[NBL2] main() Starts !
[NBL2] Serial Initialized...
[NBL2] FIL_Init() : Passed
[NBL2] ++ShadowEboot()
[NBL2:ERR] Bad Block Skipped



[NBL2] main() Starts !
[NB
...全文
181 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dengchonglin 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在 EBOOT 的 startup.s 里面重新设置一下 PLL
就解决了
yashi 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
重新初始化PLL?如何初始化的?
dengchonglin 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 xuguod20042576 的回复:]
1、如果SD卡能正常启动的话,说明NANDFLASH中已经有了OS,而且OS没有问题
2、这个很可能是DDR2的问题,其中布线没有布好。
[/Quote]
可能是吧,
后来我在 EBOOT 里面 的 startup.s 重新初始化一下 PLL 就没问题了~!
非常奇怪
xuguod20042576 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1、如果SD卡能正常启动的话,说明NANDFLASH中已经有了OS,而且OS没有问题
2、这个很可能是DDR2的问题,其中布线没有布好。
fishrei 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
重新把nandflash格式化一次,再烧一遍镜像。
dengchonglin 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
工板 是什么意思??
  • 打赏
  • 举报
回复
你们是用的2416的工板吗 ?我没有遇到这个问题,但我遇到了分辨率调整的问题了。
gooogleman 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的几乎没有改什么,就OK了,咋回事呢?
dengchonglin 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把系统频率降下来看看~!
eason1119 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,现在问题解决了吗? 我也遇到了这样的情况,跟你的情况一模一样的,要是卡在这个地方,但是用SD卡却可以进入系统。

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧