帮忙看看那里错了。。。

ychychychy 2010-08-31 07:35:52
#include <iostream>
using namespace std;
#include <stdio.h>
int main()
{
printf("This is a c program\n")
cout<<"This is a c program"<<end1;
}
...全文
102 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leaker 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
无语,不看调试信息
xinzaiyiqi 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题有点初级
miss味道 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
编译后的信息,对于我们找问题所在至关重要
miss味道 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jixingzhong 的回复:]

编译的时候提示的错误信息,应该足够明确了
[/Quote]
是啊
youdaping777 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
低级错误
zyj_604 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
printf后面少了分号,这个应该在编译的时候能够提示出来吧?
里面有c++,也有C的用法,最好统一一下。
输出统一用一个好点
jixingzhong 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
编译的时候提示的错误信息,应该足够明确了
jixingzhong 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
printf("This is a c program\n")
==》
printf("This is a c program\n");

分号

RHuniSoft 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <iostream>
using namespace std;
#include <stdio.h>
int main()
{
printf("This is a c program\n");
cout<<"This is a c program"<<end1;
}

多多练习吧,注意编译器一些常见的错误的提示
zhengweihit 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
另外我认为既然都是int main()了,还是return下比较好。
happynwt 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复

#include <stdio.h>
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
printf("This is a c program\n");
cout<<"This is a c program"<<endl;
}
  • 打赏
  • 举报
回复
printf("This is a c program\n")

没分号啊
Stone19840429 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 ychychychy 的回复:]
#include <iostream>
using namespace std;
#include <stdio.h>
int main()
{
printf("This is a c program\n")
cout<<"This is a c program"<<end1;
}
[/Quote]

语句后面要加;的啊
赵4老师 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关于自己是否适合编程的很简单的测试:
在报纸或杂志上随便找一段约1000字的文章,在Word中输入一遍。输完后再参考下面答案:
A里面有10处以上文字或标点错误
B里面没有文字或标点错误并敢为此跟人打赌
C里面没有文字或标点错误并且字体和排版完全与原稿一致
D打印在半透明的纸上和原稿重叠在一起检查一模一样,且自我感觉很有成就感

A不适合编程
B初级程序员
C高级程序员
D软件项目经理

如果想从A变成B的话,到我的资源http://zhao4zhong1.download.csdn.net/里面下载“适合程序员的键盘练习”
艾莎云 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
既然进入了这个帖子,又不好意思不回复:


首先第一个printf后面总要有分号吧?!
完了第二个语句是endl,不是end1吧?!(注意"l"与“1”);
然后int 作为菜单参数 总要返回值吧?! }前面加个return 0;
最后的话就是 建议头文件#include 应该写在一起,using namespace std;应该要放在他们之后,编译查找,修改,美观。
qihuanpaopao 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
printf("This is a c program\n");

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧