dev-c 中出现工程未编译

huacong20082009 2010-09-01 10:40:45
1.dev-c++ 版本4.9.9.2
2.系统环境win7
3.编译选项中已经添加了-g
...全文
582 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kulin99 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这样的结果
原因是我程序出错了,然后编译不成功,运行的时候就会出现 工程未编译
taodm 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,升级版本。现在是wxdevcpp7.3.1.3了。
wing_0706 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是ide的问题了。。。

你试试cfree 我两个都有。。 比较常用cfree。。
huacong20082009 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
printf("HelloWorld!!!\n");
system("PAUSE");
return 0;
}
代码应该没有问题,估计是ide的问题,要不就是和系统不兼容
wing_0706 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不应该了。。。
估计要重装一下了。。
还有 c-free 也是挺好的用的ide
huacong20082009 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,通过了,刚装的dev-c,想测试一下,就一个helloworld程序
wing_0706 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
代码发出来看看。。
wing_0706 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
编译 通过了吗。。??
huacong20082009 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我先编译了,在运行的时候提示工程未编译
wing_0706 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你先编译 再运行。。
有编译 选项的。。
不要直接运行。。
walkersfaint 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我曾经遇到过,折腾了半天,我一怒之下,按了重启,然后好了,郁闷啊....
bobo364 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复


这是我目前用的dev c++
wxdev c++

69,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧