CAsyncSocket例子

panzhijiepanzhiyang 2010-09-03 03:50:16
最近在做一个CAsyncSocket的例子
但是上网搜 资料很多 但全是最基础 最简单的应用 复杂点的象控制阻塞等
都是一语带过 所以希望大家给提供几个CAsyncSocket的例子 重点就是处理CAsyncSocket的各种网络事件
也知道 太高级的代码 都是私货 自己现在的水平也不行
可别太基础了 大家发邮箱就可以注明 名字
很感激
...全文
457 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chxy85 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实CAsyncSocket用起来很简单的,开始时我也是找不到资料,LZ去codeproject上面看看高手写的DEMO吧,一看就懂....

归根到底就是从CAsyncSocket派生个你自己的类,有消息就会通知ONRECEIVE()去接受
悟迟 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
控制阻塞?
用这个类的时候不需要考虑这到这层面吧
Eleven 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最还还是用底层的socket API来写脉络会比较清楚一些
bestpool 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
CAsyncSocket就是产生一个socket阿,这个socket一般用来监听来自客户端的连接。
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家
  • 打赏
  • 举报
回复
别沉下去啊
就请大家给点深入讲解 或者深入点的案例
我自己分析一下
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jarrylogin 的回复:]
<<windows网络编程>> 有现成的代码
[/Quote]
这个讲的深入吗
谢谢
Jarrylogin 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<<windows网络编程>> 有现成的代码
  • 打赏
  • 举报
回复
p_anz_hij_ie@163.com

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧