BMP SDK的插件.

wangxiongtao 2010-09-06 04:38:47
那位大侠扔一给啊.
...全文
552 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
下最新的7.10
欢乐的小熊 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bxk253387223 的回复:]
https://brewx.qualcomm.com/brew/sdk/download.jsp
[/Quote]
自己下去。
mutouji 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那么大怕砸死你- -!去brewMp的中国论坛,或者高通的专有论坛下载一个吧
bxk253387223 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
https://brewx.qualcomm.com/brew/sdk/download.jsp
NEO SDK是一个跨平台的免费开源图形软件开发包。它支持基本绘图、多种格式图形显示、鼠标操 作、扩展内存和扩充内存的操作、时钟、音频播放、多种字体的汉字及英文显示等等特性;更激动人心的是, 它可以工作于高分辨率下(比如800X600、1024X768甚至1280X1024);而且,它支持最高24位的各种色深! 并拥有不错的处理速度。NEO中的函数调用接口大部分与Allegro相似,为你的代码向Allegro移植作准备。 NEO开放所有源代码,因为我认为这样更利于让大家发现BUG,利于NEO的成长。希望你能喜欢。 本开发包主要拥有以下特性: 1、支持320X200,640X400,640X480,800X600,1024X768,1280X1024等各种标准分辨率, 以及各种诸如320X240,320X400,512X512等ModeX分辨率; 2、全面支持8位256色,15位32768色,16位即65536色三种色深模式,在Windows等平台下还支持24位色深; 3、齐全的基本的绘图函数,让你轻松绘制象点、线、方、圆等等各种简单的图形; 4、支持多种格式图形的显示,在这一版里,支持BMP、ICO和CUR的显示; 5、支持鼠标操作,并集成一套功能强大高级鼠标控制函数,譬如能够检测双击,还支持使用ICO\CUR 文件作为光标等; 6、拥有一套高级键盘处理函数,用户可以通过安装键盘中断来使用它们; 7、集成时钟控制函数,主要用于游戏开发,你也可以将鼠标与时钟绑定,便于鼠标的操作(和 Allegro相似); 8、在DOS下支持扩展内存和扩充内存的操作,便于开发需要大内存的程序; 9、可以显示多种字体的英文和中文,并支持一些文字特效; 10、拥有基于常规内存、扩展内存、显存、虚拟内存的多套显示内核,执行程序运行时可根据用户机器 的具体环境自动选择最佳的内核,以保证最好的兼容性; 11、支持矩形输出裁剪,让动画等各种显示特效均成为可能; 12、支持类似 Borland graphics.h 中库函数的作图模式,譬如XOR异或模式; 13、兼容 Borland graphics.h 中的大部分函数以方便将原来使用graphics.h的程序移植到NEO中来; 14、强大的错误处理系统,能根据用户的设置决定输出错误信息的方式,譬如直接在屏幕上显示还是 输出到错误日志,或者仅仅只用喇叭报一下警; 15、完备的编译开关组,让你有选择的采用所需的部分功能,减少可执行文件的大小,加快编译速度; 16、强大快速的调色板操作函数,可以实现淡出淡入特效,还能够使用8位色彩分量长的调色板, 还可以实现64级调色板之间的过渡; 17、支持通过声卡播放WAV文件,让你的程序更加绘声绘色; 18、提供了多图形缓冲页架构,并支持高效率的硬件换页机制和滚屏机制; 19、支持诸如翻折,灰度,半透明,模糊,反色,颜色加强等多种图形显示特效; 20、完备的周边辅助程序、示例和各种模板及插件,让你的开发过程更为简单方便; 21、全面支持Borland全系列C\C++编译器及DEV-CPP,部分支持VC++ 1.5编译环境; 你现在所看到的版本,是NEO SDK的最终版本,我决定停止对它的一切开发和维护工作,并不再提供官方的技术支持。
对于大多数用户来说,将Word中的图片上传到Web服务器来说是一件非常不方便的事情,许多情况下用户甚至需要手动将一张张图片上传到Web服务器中,这些重复操作将会浪费用户的许多时间。 现在新颖网络发布了Word图片上传控件,借助于这个控件可以帮助用户解决一张张上传Word图片的问题。特别是对于一些网站编辑人员来说,这个功能可以极大的提高他们的工作效率,减少重复工作。 新颖网络Word图片粘贴上传控件能够帮助用户将Word中的图片全部自动上传到Web服务器中。特别是当Word文档中的图片非常多时,这个功能能够极大的提高工作效果。在上传Word图片时控件不会破坏Word文档格式。不仅如此,新颖网络Word图片上传控件还可以自动上传剪帖板中图片,电脑硬盘中的图片。 对于开发人员来讲,新颖网络Word图片上传控件能够非常容易的整合到OA,新闻网站,博客或者其它WEB应用程序中,并为用户带来前所未有的体验。 产品特点如下: 1. 基于标准HTTP协议,支持ASP,ASP.NET,JSP,PHP服务器语言。 2. 支持Word图片批量粘贴上传。 3. 支持本地文件图片上传。 4. 支持PhotoShop等应用程序的图片粘贴。 5. 支持自定义图片上传格式(JPG,GIF,PNG,BMP)。 6. 支持自定义图片缩略图尺寸。 7. 支持自定义图片质量(1~100)。 8. 免费提供JavaScript SDK包,方便您将插件快速集成到已有网站中。 支持语言:PHP,JSP,ASP,ASP.NET(C#),ASP.NET(VB),C++,VC,VC.NET,VB,VB.NET,C#,C#.NET,Delphi,C++Builder 支持平台:Visual Studio 6.0/2002/2003/2005/2008/2010,C++ Builder 6.0/2009/2010,Delphi 7/2009,Visual Basic 6.0/2008 支持脚本:JavaScript,VBScript 支持服务器:Windows NT,Windows 2003,Windows XP,Windows Vista,Windows 7,Linux 支持编辑器:CKEditor3.x,FCKeditor2.x,NicEdit,TinyMCE,jwysiwyg,Xinha,Openwysiwyg,Free Rich Text Editor,Free TextBox,WYMeditor,markItUp,SAPW Editor,TTW HTML Editor,Yahoo!UI Library:Rich Text Editor 产品首页:http://www.ncmem.com/webplug/imagepasterpro/index.aspx 在线演示-CKEditor3.x:http://www.ncmem.com/products/word-imagepaster/ckeditor353/index.html 在线演示-FCKEditor2.x:http://www.ncmem.com/products/word-imagepaster/fckeditor2461/index.html 在线演示-KindEditor3.x:http://www.ncmem.com/products/word-imagepaster/kindeditor351/index.html 产品介绍:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2011/04/08/2009500.html
在线演示:http://www.ncmem.com/products/image-uploader/demo/index.html 开发文档-ASP.NET(C#):http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2011/01/09/1931278.html 开发文档-PHP:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2011/05/13/2045854.html 开发文档-JSP:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2011/05/20/2051887.html 产品介绍:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/08/09/1796077.html 升级日志:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/10/06/1844816.html 资源下载:crx安装包,xpi安装包,exe安装包,开发文档,ASP示例,ASP.NET示例,JSP示例,PHP示例, VC运行库:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=9b2da534-3e03-4391-8a4d-074b9f2bc1bf 新颖网络图片上传插件是一款简化图片上传操作的插件。它提供了一些灵活的配置,能够帮助用户快速搭建起一个强大的图片分享平台。通过这些配置,用户还可以非常方便的同时上传多张图片,或将图片以指定的格式上传,免去手动转换图片格式的烦恼。 在最新版的图片上传控件中采用了全新的网络数据传输模块,新的模块全面优化了网络层的数据处理代码,同时在接收服务器返回的数据代码中采用精确识别的方式使数据处理效率更高。这些改进使图片上传控件具有了闪电般的上传速度。现在新颖网络图片上传控件在上传图片时平均每张图片帮助用户节省了50%的时间。 相信新颖网络图片上传控件能够为您的应用带来更好的用户体验。 产品特点如下: 1. 基于标准HTTP协议。 2. 支持BMP,JPG,GIF,PNG图片格式。 3. 支持自动生成缩略图。 4. 支持文件批量上传。 5. 支持文件拖拽操作。 6. 支持自定义上传信息。 7. 快速编辑。旋转操作。 8. 显示上传进度。 9. 支持文件格式批量转换。 10. 支持打开默认文件夹功能。 11. 免费提供JavaScript SDK包,方便您将插件快速集成到已有网站中。 支持语言:PHP,JSP,ASP,ASP.NET(C#),ASP.NET(VB),C++,VC,VC.NET,VB,VB.NET,C#,C#.NET,Delphi,C++Builder 支持平台:Visual Studio 6.0/2002/2003/2005/2008/2010,C++ Builder 6.0/2009/2010,Delphi 7/2009,Visual Basic 6.0/2008 支持脚本:JavaScript,VBScript 支持系统:Windows NT,Windows 2003,Windows XP,Windows Vista,Windows 7,Linux 支持浏览器:IE6,IE7,IE8,IE8(x64),IE9(x64),Firefox,Chrome,360安全浏览器,360极速浏览器,Maxthon1.x,Maxthon2.x,Maxthon3.x,QQ浏览器 支持图片格式:BMP,GIF,JPG,PNG,TIF

954

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧