IE播放视频的时候,很快就出错并且自动关闭视频播放页面

chinesedragon2010 2010-09-08 05:39:27
我的系统是WINCE6.0+2443,发现在使用IE播放视频的时候,很快就会弹出一个对话框,好像是下面的内容
application IEsample.exe encounter serial .....
串口输出信息如下:
Exception 'Data Abort' (4): Thread-Id=1d3a0002(pth=86e13000), Proc-Id=06d80012(pprc=83fd0000) 'iesample.exe', VM-active=06d80012(pprc=83fd0000) 'iesample.exe'
PC=41a295a0(flaxplayer_wince.dll+0x000195a0) RA=41a29674(flaxplayer_wince.dll+0x00019674) SP=0072fe4c, BVA=00000024
Exception 'Data Abort' (4): Thread-Id=1d3f0002(pth=86e5a6c0), Proc-Id=06d80012(pprc=83fd0000) 'iesample.exe', VM-active=06d80012(pprc=83fd0000) 'iesample.exe'
PC=41a295a0(flaxplayer_wince.dll+0x000195a0) RA=41a29674(flaxplayer_wince.dll+0x00019674) SP=00f7fe4c, BVA=00000024
麻烦大家帮忙分析一下是什么问题导致的,谢谢!
...全文
556 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
風の 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个异常貌似和内存分配有一定的关系,找找*.bib文件中的HWLEN的大小会影响到应用程序的使用,尤其是视频
風の 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你好 不晓得你这个问题解决了没得,我在播放视频时遇到了类似问题,不晓得是怎么造成的,您能说一下您是如何解决的吗,具体是怎么做的。谢谢。
chinesedragon2010 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
播放视频大概40s之后就弹出下面的信息,然后自动关闭了IE
application IEsample.exe encountered a serial error and must shut down
麻烦大家帮忙分析一下啊!谢谢了!
chinesedragon2010 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 aaa_tnt 的回复:]
对,是R3带的 FlashLite 组件。
楼主把地址贴出来吧,我也来跑一跑。
[/Quote]
www.channelnewsasia.com,可以麻烦你尽快测试并且分享你的测试结果吗?我目前感到不知如何解决这个问题,而且这个问题要必须很快解决,是不是我少加了什么组件?或者是和下面的注册表项有关:
HKEY_CURRENT_USER->software->microsoft->internet explorer->main这个注册表项下面的
"stackres"=0x0004000有关啊,我把它改为0x00080000,还是会出现一样的问题。
chinesedragon2010 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 91program 的回复:]
flaxplayer_wince.dll 这个东东是CE系统自带的吗?
[/Quote]
应该是,我的BSP包没有加入这个dll,我觉得是CE下面IE相关的组件编译之后生成了这个dll。
Ei 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对,是R3带的 FlashLite 组件。
楼主把地址贴出来吧,我也来跑一跑。
91program 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
flaxplayer_wince.dll 这个东东是CE系统自带的吗?

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧