请教专家:如何通过wpf播放ppt和word.

善缘2022 2010-09-10 03:03:18
如题,我想在wpf中在制定区域播放ppt,word文件,不知道该如何实现,刚接触wpf,还有很多不会,希望大家帮我看看。顺便还问下,wpf是不是不能调用Winform的自定义控件。
...全文
1135 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crackdung 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://firstfloorsoftware.com/documenttoolkit

最新版本我破解了。呵呵呵呵


本論壇不是有人發了一個注入工具嗎,嘗試破解這個看看,,,,,,,,,,,,,,


my blog
http://ufo-crackerx.blog.163.com/
sirzxj 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.redhome.cc/viewthread.php?tid=486306&rpid=4337479&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid4337479
crackdung 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://firstfloorsoftware.com/documenttoolkit




my blog
http://ufo-crackerx.blog.163.com/
yzhouwenzhen 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前在silverlightchina.net里看到过一个dome,是OA的项目,对ppt和pdf文件的查看做的很炫,当时就惊叹了!可以查查
jv9 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
C#打开WORD文档内容并显示 C#打开WORD文档内容并显示代码,参考下面代码:





private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
//调用打开文件对话框获取要打开的文件WORD文件,RTF文件,文本文件路径名称
OpenFileDialog opd = new OpenFileDialog();
opd.InitialDirectory = \"c:\\\\\";
opd.Filter = \"Word文档(*.doc)|*.doc|文本文档(*.txt)|*.txt|RTF文档(*.rtf)|*.rtf|所有文档(*.*)|*.*\";
opd.FilterIndex = 1;


if (opd.ShowDialog() == DialogResult.OK && opd.FileName.Length > 0)
{


//建立Word类的实例,缺点:不能正确读取表格,图片等等的显示
Word.ApplicationClass app = new Word.ApplicationClass();
Word.Document doc = null;
object missing = System.Reflection.Missing.Value;



object FileName = opd.FileName;
object readOnly = false;
object isVisible = true;
object index = 0;
try
{
doc = app.Documents.Open(ref FileName, ref missing, ref readOnly,
ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing,
ref missing, ref missing, ref missing, ref isVisible, ref missing,
ref missing, ref missing, ref missing);


doc.ActiveWindow.Selection.WholeStory();
doc.ActiveWindow.Selection.Copy();
//从剪切板获取数据
IDataObject data=Clipboard.GetDataObject();
this.richTextBox1.Text=data.GetData(DataFormats.Text).ToString();

}
finally
{
if (doc != null)
{
doc.Close(ref missing, ref missing, ref missing);
doc = null;
}

if (app != null)
{
app.Quit(ref missing, ref missing, ref missing);
app = null;[Page]
}
}



}

}


SilverRight 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没理解个体意思。
gongsun 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
porschev 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。。。。wpf不会。。。

8,737

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧