请问CUDA开发不使用CUDA显卡驱动型么

iCan.club 2010-09-21 01:28:43
本本,下载到CUDA驱动不能使用,找不到兼容的硬件
可以使用259.57-Quadro-win7-winvista-64bit-international-whql这个驱动
这个驱动支持CUDA3.1啊,但是我不知道CUDA开发话使用这个有没有问题,我不希望用模拟方式
修改inf文件的话以前出现过系统方面的一些问题,能不用的话最好
卡是Fx 770M,不是DELL或HP的本本,是不是这样它就不认了哦
郁闷中!
...全文
140 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iCan.club 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,修改INF了,结贴,每人10分
iCan.club 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
想问下
%NVIDIA_DEV.065C.01% = Section008, PCI\VEN_10DE&DEV_065C&SUBSYS_30E7103C
中Section008是什么意思,可以随意定么?
  • 打赏
  • 举报
回复
写个例子验证一下就知道了。。。
iCan.club 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
再把我的意思明确下,这个本配的是Quadro FX 770M显卡,但是下载下来的CUDA显卡驱动3.1和3.2RC的都找不到兼容的硬件。可以使用259.57-Quadro-win7-winvista-64bit-international-whql这个Quadro的专用驱动,这个驱动说明中支持3.1,但是我不知道这样用来开发行不行。
iCan.club 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
FX 770M这个型号的,上面不是说了
zpf610322 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你都没说你的显卡是NVIDIA的哪个型号?
可以查看OpenGL和显卡配置等信息。 PU Caps Viewer 能检测当前市面上所有显卡的规格参数,如果你喜欢玩大3D游戏的话,那么OpenGL也是衡量你显卡性能的重要指标,GPU Caps Viewer 支持检测显卡OpenGL计算能力,让你对自己显卡性能有一定了解。 快速的图形视图配置(显卡/GPU类、数量的视频内存,驱动程序版本) ; 显示主要OpenGL功能(OpenGL版本、纹理尺寸、结构单元的数量,等等); 显示OpenCL API支持和扩展; 显示显卡OpenGL扩展支持或显示所有现有的OpenGL扩展不管你有什么显卡。 对于每个扩展,可以开放网页的描述OpenG扩展或在NVIDIA的OpenGL图形开发人员扩展规范。非常方便的! NVIDIA显示CUDA水平的支持 ; 显示系统配置:CPU类和速度,内存,操作系统,物理运算引擎版本; 显示GPU核心温度 ; GPU燃烧器或稳定性试验:允许过热GPU为了测试显卡的稳定性。 你可以开始一些压力测试演示同时为了使你的显卡工作的最大; 相关的链接列表你的显卡:图形驱动程序和图形卡的评论。 这些链接都是定期更新; 完整的报告在文本和XML格式。 这种报告是有用的开发人员需要一个客户的轮廓图形系统(例如用于支持); 图形卡验证:你的显卡数据发送给oZone3D。 网络服务器和回报你收到验证web页面上的链接。 您可以使用验证基准或帮助图形应用程序开发人员解决具体问题。

580

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CUDA™是一种由NVIDIA推出的通用并行计算架构,该架构使GPU能够解决复杂的计算问题。 它包含了CUDA指令集架构(ISA)以及GPU内部的并行计算引擎。
社区管理员
  • CUDA编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧