wince如何调用wifi配置程序窗口

andyhere 2010-09-21 04:31:14
我想在应用程序中直接调用wince系统里的wifi配置程序窗口,一个是AR6K_SD1(选择路由器)连接窗口,一个是ip 地址设置窗口。
请各位大哥哥指点下!
...全文
407 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaojianmin1314 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不妨一试下面的代码!我也是刚发现的 [DllImport("coredll.dll")] public static extern bool PostMessage(IntPtr hWnd, uint Msg, int wParam, IntPtr lParam); const uint HWND_BROADCAST = 0xffff; const uint WM_APP = 0x8000; const uint WM_WZCSYSTRAYICON = WM_APP + 100; const uint WM_LBUTTONDBLCLK = 0x0203; public Form1() { InitializeComponent(); } //弹出wince自带的wifi配置窗口 private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { PostMessage((IntPtr)HWND_BROADCAST, WM_WZCSYSTRAYICON, 1, (IntPtr)WM_LBUTTONDBLCLK); }
andyhere 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 abclansheng 的回复:]
发个消息给你的窗口就行了
[/Quote]

不行呀,我的explorer.exe没有启动。
abclansheng 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
发个消息给你的窗口就行了
jw212 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
今天看了下ce的源码,里面有个netui的文件夹,专门实现网络配置程序的,具体的调用可以参考ethman.c
andyhere 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
往上顶呀,
空影 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
dddddddddd
andyhere 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我只想在应用程序中手动打开这两种窗口就行,不是预设信息。
jw212 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
wzctool提供了类似windows下无线网络配置程序的源代码,是基于command方式的,可以去搜下这个
andyhere 2010-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自已顶!
andyhere 2010-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能说的详细些吗?
shellgo 2010-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
wifi是有个wcztools的,找下

19,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧