如何使CPU的使用率保持在10%以上。

qufo 2010-10-17 06:57:34
如何使CPU的使用率保持在10%以上。

即,如果此时没有其他程序运行,CPU在0%-9%之间,那么,需要程序能使CPU使用达到10%.

如果此时CPU使用率在10%以上,程序不额外占用(或少占用)CPU。

就这样,请提供一下方法。我的是单核CPU,因此,可以不考虑多核状况。
...全文
275 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haochin 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,要不要我给你个让CPU占用百分之百的代码啊。。哈。。。。
kye_jufei 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
線程裡面控制用sleep...
likeyrain 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒想把程序的CPU占用率降到10%以下,不知道高手们有什么好的方法?
likeyrain 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
写这个有什么意义??
dinoalex 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
写个服务不停进行简单运算看看
qufo 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,加到100分.
haitao 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么类型、用途的程序呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ljmanage 的回复:]
单独其一个线程,里面啥都不做,就是sleep();
读到CPU占用率在10%以下,sleep(0);以上sleep(10),就会让你的CPU在10以上了
[/Quote]
这不会被d编译优化掉?
无条件为你 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
建立楼主加分,以增加我贴出代码的动力。
李_军 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
单独其一个线程,里面啥都不做,就是sleep();
读到CPU占用率在10%以下,sleep(0);以上sleep(10),就会让你的CPU在10以上了
gyk120 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主参考下《编程之美》上面的方法吧
gettickcount
pilicat 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
期待解决方案的出现。
iqyely 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥要一直这样呢?

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧