silverlight的页面显示问题

dengzhiwei_1227 2010-10-21 09:56:43
在SL项目中,我用了个Frame,就上下两行,上面是个菜单。下面用来显示不同的页面.....

mainFrame.Navigate(new Uri("/pages/Page1.xaml", UriKind.Relative)); 用来页面的跳转。

下面是定义的一个 mainFrame 。
<navigation:Frame
NavigationFailed='mainFrame_NavigationFailed'
Margin="3,70,20,3"
x:Name='mainFrame'
Grid.Column="1"
BorderThickness="4"
BorderBrush="#FF48A41F"
Height="840"
VerticalAlignment="Top"
Content="" />

在点击菜单项的时候,页面已经跳转过来了,可是显示不了页面的内容,这是怎么回事? 请懂的 给指点下! 多谢.
...全文
55 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youngyey 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
JournalOwnership="OwnsJournal"
fengyuananan 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
跳过来了,那说明与跳转没关系,应该是Frame自己的问题,lz仔细检查一下啊。。。
badi888 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<navigation:Frame x:Name="ContentFrame"
Style="{StaticResource ContentFrameStyle}"
Source="/Home"
Navigated="ContentFrame_Navigated"
NavigationFailed="ContentFrame_NavigationFailed">
<navigation:Frame.UriMapper>
<uriMapper:UriMapper>
<uriMapper:UriMapping Uri=""
MappedUri="/Views/Home.xaml" />
<uriMapper:UriMapping Uri="/{pageName}"
MappedUri="/Views/{pageName}.xaml" />
</uriMapper:UriMapper>
</navigation:Frame.UriMapper>
</navigation:Frame>

这是我用到的Frame,楼主可以对照一下,如果还是不行,建议检查一下跳转页面

8,737

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧