(100分)OMAP3530开发板3D显示效果的困惑

panzekai 2010-10-25 11:31:32
本人最近在移植OMAP3530的3D驱动,BSP用的是开发板公司提供的6.12.03版本驱动,由于该公司没用提供3D部分驱动,3D显示效果和测试的exe文件部分PowerVR是从TI公司下载的6.14.01版本,本人严格按照pdf文档来实现,利用viewbin可以查看到内核已经包含了相关的dll文件,可是在测试exe文件还是不能运行,弹出提示信息pvershell:unable to initialise EGL,查看文件出处是在初始化函数ApiInitAPI()判断if(!eglInitialize(gEglDisplay, &majorVersion, &minorVersion))
{
m_pShell->PVRShellSet(prefExitMessage, "PVRShell: Unable to initialise EGL\n");
m_pShell->PVRShellOutputDebug("PVRShell: EGL Error (%s)\n", StringFrom_eglGetError());
return false;
}
是否连接上显示驱动时候的提示信息。本人以为是显示驱动问题,对现实驱动做了部分修改,可是还是没有能实现提供的例程能跑起来,在极度困惑中。有哪位大侠知道的请不吝赐教或是提供宝贵建议,谢谢了!
...全文
173 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿仆来耶 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了,到底是怎么回事?有人知道不
panzekai 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最近再次把这个问题拾起,看了下bsp介绍,应该是的bsp显示驱动做了修改,使得在调用的时候出错。怎么改就要请高手了?
panzekai 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪位高手指点一下!谢谢了!
jason_ye 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
准备下一块板子使用OMAP3530,所以只能从精神上支持一下
panzekai 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xiaosan5871 的回复:]
一共有好几个包的,有的下面可以跑起来的!
\powerVR-SDK\
OGLES1.1\
Binaries\
Demos\
这个下面是可以全部可以跑起来的。

至于其他的目录,有一部分我是没有跑起来的,不知道为什么
[/Quote]
我的是一个都没有跑起来,今天换了用VGA显示来跑还是不行。你的没有跑起来的程序提示什么信息吗?
xiaosan5871 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一共有好几个包的,有的下面可以跑起来的!
\powerVR-SDK\
OGLES1.1\
Binaries\
Demos\
这个下面是可以全部可以跑起来的。

至于其他的目录,有一部分我是没有跑起来的,不知道为什么

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧