请教:如何把程序切到后台或者前台

BuleRiver 2010-10-27 09:33:56
是不是使用ISHELL_StartBackgroundApplet()函数?
...全文
680 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blueisbird 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
将前台程序转为后台的方法: ISHELL_CloseApplet(pIShell, FALSE);
在收到EVT_APP_STOP消息时,执行如下操作:
boolean* pb = (boolean*) dwParam;
*pb = FALSE;
return TRUE;
BuleRiver 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ISHELL_StartBackgroundApplet()函数是在后台启动另一个程序,而ISHELL_StartApplet()函数可以启动一个程序,并把它切换到前台,如果要启动的程序已经启动了,那么就会把它切换到前台,而ISHELL_StartBackgroundApplet()不会。
但是一个程序如何把自己切换到后台呢?
BuleRiver 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不是啊...
假设一个程序A已经在运行了,点击了一个按钮,它启动了程序B,这个时候程序B在前台,程序A自动的到了后台,这个时候我想把程序A切换到前台,把程序B切换到后台,应该怎么做?

953

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧